Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Коментировать не буду,скажу так-не нужная бравада и пьяная удаль зачастую губит не только нас ,но ещё близких и окружающих.Советую ВСЕМ задуматься. :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:Вечная память и земля пухом. Парняга был стоящий.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. долго держалась,не выдержала:cry2: во ток-ток со мной здаровался,в щечку чмокал,улыбался:ros: :ros: я в шоке,все в шоке как же страшно(ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ужасно.... мои соболезнования :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Ужас Соболезнования родным и близким :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: :ros: :ros: .....
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. земля пухом.......... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: Земля пухом, светлая память Очень Жаль
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ужас.... мои соболезнования :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. да уж....:о(( Соболезнования родным и близким.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. о боже... до сих пор не верится. мы ведь только на встрече 11 числа с ним смеялись. светлая ему память :ros: :ros: соболезную родным и близким, мы скорбим вместе с вами
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. блин.......... :ros: ......жалко....пусть будет пухом...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. .................:ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. тока зашел, а тут такие новости :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. я его не знала, но соболезную ,............. это ужасно :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. я в шоке был человек и нету за пару секунд кашмар соболезнования близким (((((((((
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. я даже не знаю что сказать................................................................ жалко это не то слово.........