Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. надо объявить в АК три дня траура. а админов попросил бы при загрузке ставить его фотку в черной рамке. это будет правильно :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. мои соболезнования :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования... очень жаль, что вот так погибают люди... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. мои соболезнования родным и близким.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ......................................................... я в шоке
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. все в шоке..............................................................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Молодой парень...... Соболезнования родителям. Упаси всех нас пережить своих детей.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ... :ros: :ros: Земля пухом...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования родным..... :ros: :ros: Берегите себя....вы у родителей одни...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. .... :ros: :ros: :ros: :ros: ....