Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. пипец просто....поверить не могу.....:ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: ... Светлая память...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ......................... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования... родным, любимым, друзьям...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Соболезную семье... Надо было думать головой - хорошо хоть пассажир выжил :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования:ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ......................... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. .............. :ros: :ros: Нет слов.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Я не смогла сдержать слезы. Слов нет. Соболезную друзьям и близким. Так не должно быть
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: соболезнуем родным и близким.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. соболезную....:ros: :ros: очень жаль. Хороший парень. Пусть земля ему будет пухом. Не верится..
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Вчера же только виделись Соболезную... Пусть земля будет пухом... Не верится...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. е..бать колотить мля......... вот ведь е..ный случай..... нет слов земля ему пухом, и вечная память:ros: :ros: прощай одноклубник..... мы тебя всегда будем помнить :cry2: :cry2: :cry2: скорблю:cry2: :cry2: :cry2: и плачу...... очень жаль. слов больше нет...............................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. в другие темы даже не хочется заходить... почему-то не хочется ни читать ни писать... грустно... форум скорбит...