Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. его пример другим наука... :ros::ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. блин, чёт не идёт просто не воспроизводит и всё
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. По сцылке работает, отсюда нет. Реально светлая память. Народ, никогда не спешите так. Это спешка на тот свет...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Жутко смотреть действительно последние часы жизни человека... ком в горле...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Как больно .... Как страшно .....
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Эх парень, что же ты наделал.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Господи, слезы на глазах... как же страшно... Ребята, не садитесь пьяными за руль, пожалуйста!!..............
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: да уж. слезы навернулись. ребята, думайте головой! скорбим, помним, сожалеем. Светлая память!
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Жаль,очень жаль............ :cry2: Мои соболезнования родным и близким :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Серега, спасибо за видео... ужасно все-таки
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования..... :ros: :ros: Пусть земля ему будет пухом.......