Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. жалко..но блин...пьяный..за рулем...200 км час....
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. 50 мегов не пролезет. Мой ящик не захотел...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Надо тогда на FTP кому-нибудь, что ли...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования. :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Кошмар. Мои собалезнования. :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. У него комп стоит на работе, это его работник сидит.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Царствие небесное :ros::ros: Я в шоке, только вчера рядом стояли, чокались пластиковыми стаканчиками. Зачем ему племяш руль отдал, трезвый же был, надо соображать! Ужас, в общем, у меня слов нет. :cry2:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. пробовал. "Размер каждого загружаемого файла не должен превышать 10 Мб. Поддерживаются форматы: JPG, GIF, PNG."
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. У меня есть куда выложить. Правда коммерческий сайт, я там админю и имею полный доступ. Я могу его там кинуть и сцылко выдать чтобы без перехода на сайт. Он там на FTP-хе и полежит. Свяжитесь со мной ПМ, если так устраивает.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Ну значит моя помосч не понадобилась
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros::ros:Мои соболезнования родным иблизким:ros::ros: