Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Боже мой! Как это?????? Вчера же был с нами!!!! Боже мой ..................... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. У него машина с транзитными номерами была?
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Олег!!!! ЗАЧЕМ?????????????????? Ты же был не трезв!!!!!! Господи ......... кошмар какой ......................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Пипец, тогда видимо именно он меня до Москвы подбросил.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Сделал прощальное видео с последними кадрами Олега. Блин, смотрим - фигеем просто. Он там рукой машет. Rambler видео не работает. Жду, чтобы выложить.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. .....земля ему пухом... :ros: :ros: ...Камрады...берегите себя....
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. страшно...вот как бывает, когда садишься за руль нетрезвым :cry2: ... соболезнования родным и близким :ros: :ros: :ros: :ros: земля ему пухом...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. выпил... скорость 200 - легко видимо показалось - а куда торопился-то? выиграть 20мин на 50 км? кошмар... сам виноват выходит, хорошо что другие участники ДТП не сильно пострадали.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Зарегистрировался, не принимают ролики...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. "Смерть самых лучших намечает И дёргает по-одному... Такой наш брат! Ушёл во тьму: Не буйствует и не скучает..." (с)
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Кинь мне на мыло, попробую e-greka@mail.ru
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ..................................................... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. От души приношу свои соболезнования семье и друзьям.Пару раз он мне помог советами.Когда уходит близкий человек жалко ужас.ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ОЛЕГ ПУХОМ
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. я в шоке.... зачем племяш ему руль отдал... как можно так... пъяный... 200... черт... родным сочувствую... надеюсь что малышни не было...