Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования .. Хороший человек пусть земля ему будет пухом.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Похороны будут 14-го. Скорее всего примерно в 12. В Ермолино. 90 км от МКАД.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ..............................:ros: :ros: .................................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Ничего себе.... Просто нет слов... Это он по дороге с шашлыков?
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ...светлая память.... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Как страшно... Даже не верится... Только ведь вчера стояли рядом, шутили.. слов нет... :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. елы палы......нет слов. вечная память :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. пусть земля ему будет пухом:ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. +1 мы с ним вчера как то все время вместе стояли но я не помню пил или нет....я помню он наливал всем вино...сфоткал меня прикольно на свой телефон...Очень очень очень жаль....не выразить как.....:ros: :ros: :ros::ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Боже мой!!!((( только вчера вино мне наливал, тарелки раздавал...господи, как топором по голове новость пронеслась... светлая память......... :ros: :ros: :ros: :ros: з.ы.как произошло то несчастье?
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. какой хороший парень... какой же это ужас..:ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. мы с ним весь вечер водку пили. вряд ли он был за рулём.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Тогда КТО БЫЛ ЗА РУЛЕМ???????? Что с ним????
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. может быть Тема (Минас) знает?
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Minas AK (16:56:45 12/06/2007) он с собой брал "трезвого водителя"