Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. помянем добрым словом... :ros::ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Не знал его...но добрая ему память.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. да, недавно была годовщина со дня гибели ... Я до сих пор в шоке ... :ros::ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. жаль пацана, но с судьбой не поспоришь. махну за нашего рюмашку. грустно.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros::ros:Пусть земля ему будет пухом!!!
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ... СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ...:ros::ros:
Re: Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Сегодня ровно четыре года как нет Олега... Вспомним хорошего парня! Олег, упокой твою душу Господи :ros::ros:
Совсем недавно в Бутово на шашлыках общались.............................. а уже четыре года нет его с нами.......................................