Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои искренние соболезнования. Сам 26.05 потерял друга, совсем еще пацана Илюху. :ros: :ros: ...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: ....................................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: ...............................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. извините , хотел узнать, как там пассажир, что с женщиной, выяснились ли какие подробности по прошествии времени? что же там все-таки произошло?
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Примите мои соболезнования.................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. нельзя забывать АКлубников земля ему пухом:ros::ros: мдя..... год прошел.... хороший был ЧЕЛОВЕК
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ...:ros::ros: Упокой его душу Господи...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros::ros:............................................