Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: :ros: слов нет :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Как бы там ни было - мои соболезнования родным и близким...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. .................:ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Упокой Господи душу раба твоего, Олега и даруй ему царствие небесное. (Надеюсь из-за него никто не пострадал....)
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Ужас какой....... Соблезную близким и друзьям
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ..... :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. В шоке... Какой ужас... Мои глубочайшие соболезнования родным и близким... ..................... :ros: :ros: :ros: :ros: ..................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. господи.... дай нам сил, пожалуйста!!! когда мы едем за рулем мы о многом забываем.... Пожалуйста, дай нам сил думать о том, кому мы очень дороги... кому без нас будет очень тяжело... кто нас ждет дома... кто нас любит просто так, не требуя ничего взамен... Пожалуйста!!! Только это нас сможет сдержать в нужный момент! Мы часто о себе не думаем... Давайте чаще думать о других - нас это спасет!!! Мои глубокие соболезнования.