Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ..........................:ros: :ros: .....................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ....................без комментариев:ros::ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. мои соболезнования :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. мои соболезнования....... очень жалко........... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Жить то и жить ещё сто лет надо было.......... ,боль невыносимая,знаю,брата потерял...:ros: :ros: Соболезную родственникам
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Спасибо Всем!!! Олег был не просто начальником, но и моим другом!!!! Пусть земля будет ему пухом. Помним, любим, скорбим. Алексей. :ros: :ros: :cry2:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. крайне тяжело видеть сообщение под его ником... не вериться.... с трудом...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Вот это да! А ведь мы с ним на прошлых шашлыках только познакомились... Хороший парень,очень жаль... :ros: :ros: П.С. Сергей(Петров)-спасибо за видео,я мужик,но слёз сдержать не смог...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. согласна..даже подумала на секунду, а может все это не правда..??.....
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. шок......... не надо писать под его ником, пожалуйста. создайте свой.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ...............слезы, боль:ros: :ros: :ros: :ros: мои соболезнования родным и близким:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Соболезнования родным. Земля ему пухом............. Очень жаль...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. соболезную родным и близким. Пусть земля будет пухом...:ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: ...................