Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Грустно. :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. пипец... вчера там проезжал... получается, что это произошло в низине... там два холма и между ними низинный участок... в этом месте все летят, как в одну, так и в другую сторону, а видимость ограниченная столкнулись они как раз посередине трассы
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: нет слов.........
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :cry2: мои соболезнования всем кто его знал лично :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. черт, ну нельзя же так.... хорошо, что с собой не забрал никого... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Жаль...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Мои соболезнования :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ..........:ros: :ros: :ros: :ros: .............
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Соболезнование родным и близким!:ros: :ros: :ros: Алкаголь за рулём ЗЛО!
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Очень жаль человека. Лично не знаком, но по форуму симпатизировал ему Соболезнования близким :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Пипец, он перед отъездом еще мне говорил, что за руль племяшку сажать, а у него стаж без году неделя, типа стремно....
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Соболезную..... :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. просто ужас!!! какое горе.... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: Мои соболезнования...