Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Что-же происходит, каждую неделю кто-то гибнет. Так не должно быть Мои соболезнования родным и близким!!!
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. жуть .............. :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Ужас..Жалко безумно...Пусть земля будет пухом..:ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Соболезновния родным и близким... Вечная память:ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. плачу, не могу сдержаться. Такой милый и веселый. был......................
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Господи, как же страшно...Вот так раз - и нет человека... Соболезнования родным, близким и друзьям...:ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: ......
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ..................... :ros: :ros: светлая память
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. наши соболезнования... :ros: :ros: