Дело было так , вчера заехал в сугроб,застрял, побуксовал , выехать не смог , вытащили на асфальт , завожу авто , во-первых стуки частые то ли в двигателе толи снизу движка что то , но стуки ужасные , переключил коробку в положение D , отпускаю педаль тормоза, нажимаю на газ , машине хоть бы хны, как будто ее что то держит , не двигается с места. пошли посмотрели место где буксовали , там масло потеки какие то, в двигле норм все, посмотрели под капотом вентилятор и радиатор в маслепросто газуешь и все. что может быть .
привет, было у меня подобное, правда потеков масла не было, в итоге-срезало шлицы привода для внутренней гранаты.
Песец зверя зовут. Слейте немного масла в прозрачный стакан, посмотрите на него, какого цвета и самое главное запаха. Если есть запах гари то все, зверь в коробке сидит. Дальше Вам решать что выгоднее менять коробку или если руки хорошо слушают голову то ремонтировать её самому
ну что тут сказать,корбке хана-прямым ходом к мастеру на всткрытие...у меня было такое,когда накрылось охоаждение,но масла не было под машиной...
На приборке вместо определенной передачи загориться вся полоса. Возможно просто встала в аварийку и достаточно сделать сброс ошибок. Возможно легко отделаетесь. Если есть VAG-Com, то считайте ошибки и сделайте сброс. У меня так машина не ехала, после сброса ошибок поехала Но недалеко - километров 5