Помогите, не знаю где копать. Дело в том, что на скорости 130 км/ч улетел с дороги, не вписался в поворот, так как трактора глины натаскали на асфальт - очень скользко. Повезло, препятсвий не было, только кустарник. По кузовщене работ нет, только бампер, пластик по днищу и оба радиатора на замену. Вся беда в том, что там воды было повыше колена, почти по пояс. Когда только улетел - машина встала на сухое место (яму с водой она пролетела по воздуху), двигатель завелся, все функционировало. А когда вытягивали - протащили по этой самой яме с водой - других вариантов не было. В салоне - воды немного, но ЭБУ все-же залило, выкинуть пришлось. Купил ЭБУ на разборе - машина не заводится - нет искры. Бензонасос работает как положено. В двигатель тоже вода попала - масло взбилось в эмульсию. Гидроудара не было, слава богу. По ВАГ-КОМ ошибок нет, куда копать дальше - не знаю! Может ли так случиться, что все катушки разом вышли из строя? Покажет-ли это ВАГ-КОМ? Датчик Холла, возможно накрылся, но компьютер опять же ошибок не находит, при отсоединении от него разъема - появляется ошибка, что от него нет сигнала. При подключении, опять же , ошибок нет. При прокручивании стартером с подключенным компьютером - обороты ВАГ-КОМ показывает - подтверждает ли это работоспособность датчика положения коленвала, или ЭБУ узнает о количестве оборотов не с этого датчика?
Фсе в шоке от твоего рассказа Я бы подождал, пока машинка высохнет, потом думал, и не факт что ЭБУ мертвый был. К вечеру спецы подтянутся, подскажут.
Да нет, ЭБУ все-таки мертвый Я фотку скину, для примера, что может быть с ЭБУ после купания под напряжением. Это как будто он 40 лет там гнил!