От чего в системе может создаваться излишнее давление? Ну например? Банальности вроде крышки расширительного бачка я уже поменял
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения Я думаю с такой подписью мало кто ответит тебе Браток.
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения Потому, что Mercedes Benz w124 тож ламучий ацтой :rzunimagu Да, вот еще спасибо за тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17168&page=2&pp=20 очень в свё время помогла
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения А достоверен ли тот факт, что оно излишнее? Но допустив, что сказанное все же имеет место быть, могу предположить пробой из камеры сгорания, или перегрев... Мое почтение. :moroz_rol :moroz_dri
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения Это не Ауди, а именно твой Мардаес ламучи ацтой, если задаешь такие вопросы. Избыточное, то есть выше атмосферного давление в системе должно присутствовать для повышения температуры кипения. А хлещет изо всех дыр, потому как твоему ацтою - 11 лет, а самая лучшая резина из которой сделаны патрубки теряет свои свойства через 5. Это концепт. Ну а если по делу, смотри качество антифриза, накипь на радиаторе (или не родной радиатор) снижает отвод тепла, температура жидкости на пару тройку градусов растет совместно с давлением.
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения Ладно! Чего вскипятились-то все? Из-за хни какой-то.. теперь по-пунктам: Может кто-то и не заметил, у меня две авты: w124, 86 г.в., 102 мотор, белого цвета (машина жены) w124, 95 г.в., 111 мотор, синего цвета (мой) Подпись такая у меня давно, потому что ездил на ауди.. приятных воспоминаний мало. Теперь по-поводу надежности: мой 124-ый еще ни разу не видел замены подвески, а ничего не гремит и не стучит. Проблемы только у машины жены. Да и то, довольно относительные. Сегодня поменяю лямбду и 4 сайлента спереди. ВСЁ! Мерседес мне никогда не делал мозг и я всегда садился в него и ехал, не то что ауди.
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения Как понимаю, у тебя тоже мотор КР? Если какие будут вопросы-обращайся. Излазил машину вдоль и поперек
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения Спасиба. Ежели чего обращюсь С Наступающим тебя! :moroz_dri :drunk2:
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения Я бы добавил сюда следующее. Не заправляй систему российским антифризом. У него расширяемость выше, чем у иностранца. Заправляй тем, который указан в мануале.
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения Скорее всего команда ГАЗЫ. пробило прокладку. Попробуй подтянуть специальным ключом головку. У другана на ПАджеро такая же проблема была. Сделал следующее: 1. Прочисть радиатор печки и желательно всю систему. 2. Подтяни головку. Нам помогло. А мерседес ничем не хуже ауди, только ремонтом и ценой запчастей. Уж если попал на ремонт, то попал 3 раза.:rzunimagu Но и АУДИ ругать не надо.
Ответ: Уважаемые Сэры, давайте подумаем над системой охлаждения С утра чёт херова помню подкапотное 124ого но скажу стандартные процедуры. Обратка расширительного бочка сделай так чтоб было видно что по ней течёт,тобишь поставь между трубкой и бочком чтото прозрачное. Заводим, греем,Смотрим чтоб никаких пузырьков воздуха небыло. Есть пузыри снимай голову.нет пузырей либо нормальное давление либо провернуло крыльчатку на помпе. ПС задняя масху не того? ПС2 Мерцедес кончился на W123,W126,W129 Остальное ламучий атстой :moroz_rol С наступающим вас всех.