Хочу поменять оптику на своей 100-чке, на линзованую от А6 в 45-ом но мне сказали, что она не подойдет так, как внутренние карая самой фары более пологие(говорят есть два варианта: 1) либо менять капот ставить от А6, либо 2) оставлять "тело" фары и менять внутренню часть на линзованную) такой гемор не хотелось бы. ни кто незнает может можно обойтись малой кровью.....?!!! Да совсем забыл говорят шли на 100-ку линзованые фары в какомто году на 2,5 TDI но ценА:cry2: 300$ за штуку
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? брехня что 300уе за штуку!! 300 за пару-оптика от S4/45кузов,найти не сложно пс-подходят без проблем ксати,ты третий сегодня с таким же вопросом:rzunimagu
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? Фары от А6 в 45 подходят, надо только поменять стекло фары. Поставить своё от 100 или новое 850р. Hella.
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? Всем спасибо! а не знаете по штекрам? в линзованой там же две лампы на сколько я понимаю соответственно и штекера два?... а на обычной Н4 одна и один штекер соответственно, как быть есть ли переходники или...?
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? Штекера (которые к фаре подключаются)другие, у А6 на пять контактов .Внутри все разное.
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? купи фары на Эс4 и не парься! там все подходит неужто большая разница в цене с А6 не в пользу Эс4? тебе же все равно ФАРЫ покупать надо....
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? новая HELLA от S4 стоит 5000р за фару! если надо пиши в личку!!!
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? противотуманка-линза? а тож бывают вместо линзы имитация......
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? А что за распродажа Я бы взял, если реально без переделок. И опять же: Это одно стекло с рефлекторами или еще и с корпусом
Ответ: Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100? Купи от А6(45) фары б/у тыщи три за пару (вроде недавно на audi-forum кто то предлагал всего 1500р. за пару)и поставь на них стекла от эс4 -800руб за штуку(новые).Резинки под стекла нужны от сотошных фар. Разъемы к фарам я покупал на разборке(найти трудно) ,но можно и поколхозить. Еще старые фары можно продать за недорого и отбить часть бабок.