утром...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 22 сен 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с утра на холодную заводишь - лампочка давления малс загорается сразу,давление 0,через 2-5-10секунд при добавлении газа либо без него давление поднимается - стрелка зашкаливает вправо - т.е.всё ствновится ОК
    это нормально???или давление должно сразу создаваться при заводке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: утром...

Ну если только утром ну или после продолжительной паузы - то масляный насос и всё, что с ним связано. Первое, это, конечно, сетка на масляном насосе. Иногда засоряется (типа асфальта налёт) и насос некоторое время не может набрать достаточное количество масла (достаточно на яме снять поддон и прочистить). Второе - сам насос. Резюме - менять, хотя и ремонтопригоден, но смысла в этом я не вижу. Стоит недорого на твою машинку (в районе 30-40 баксов). Я на свою покупал за 32 доллара. Сейчас лампочка гаснет практически сразу ВСЕГДА.

3. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

А может этот симптом указывает на неисправность клапанов в масляном фильтре? Через них, за время стоянки сливается в поддон все масло, что не должно быть. Поэтому при заводке, пока не заполниться снова маслом фильтр и вся масленная система горит некоторое время красная лампочка недостаточного давления масла.

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

может ещё клапан подвисать

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

насос новый.со старым была такая же фигня
    поменял из-за недостаточного давления на прогретом авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Такой же симптом,когда только масло поменяешь и фильтр новый,долго лампа не гаснет.Попробуй поменять масло и фильтр,хуже не будет.

7. moro

moro Новичок

18 июл 2005
    63
    А4/В6 1,8т Q 02г.

Было такое все решилось заменой масла и фильтра, до этого не проехал и 4000 тысяч началась такая байда, видно на подделку нарвался.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Да,масло скоро менять...
    а ещё варианты будут???