Привет парни! прошу сильно не пинать, я тут первый раз и это моя первая тема. Вобщем к делу, купил себе неделю назад Ауди А6, 1,8 5V турбо 2002 г.в. АКПП. Утром заводится только со второго раза, а потом весь день без проблем. Вопрос: это так должно быть или у меня какая то проблема?
Бензоколонку сменить )))) + все выше сказанное. У меня машина не любит Киришинефте... что там... поэтому заправляю только Нэсте.
как вариант - за ночь давление в рампе уходит в ноль. Попробуй перед запуском 3-4 раза запустить насос включением зажигания, а потом заводи!
что-то много за последний месяц тем было создано с такой проблемой. Что за эпидемия пошла с наступлением тепла?!!!!!!
Таже фигня! Раз в месяц может с первого раза, а в основном со второго. Ничё не помогает((((....Зимой с третьего...
У приятеля на 1,8 насос включается только когда заводишь машину. На вкл. зажигания не реагирует. Но у него зимой не сразу заводилась. ИМХО принудительно подать питание на насос и тогда заводить. Если без проблем, то видимо как и пишет Archer давление в рампе уходит. П.с. у друга 1,8Т как снимает секретку(при вкл. зажигании) насос начинает работать.
РДТ подмени-может и поможет.Правда причин других куча, но остаточное давление топлива в первую очередь проверять