однозначно какое то шаманство!!! мотор бам, ауди с3, 2003гв. утром завожу, обороты поднимаются как положено -прогревочные и сразу начинает троить - глохнет! можно так несколько раз пробовать, но в результате пока не прогазуешь не поедешь! такая проблема не у одного меня. на тт-клубе куча народу с одной и той же проблемой.http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=13482&postdays=0&postorder=asc&start=0 есть страниц исписано, копий поломано не мало, но результат один и тот же! помогите кто может! на тт-клубе мне кажется бестолку искать помощи, флуд и бесполезные советы!
Глохнет из-за того, что заливает. ДМРВ, ДТОЖ, лямбда, свечи - проверяй эти вещи. Можно ещё поискать подсосы воздуха (клапан вентиляции бака, залипший в открытом положении)
усе уже проверено! заливает действительно, вонь несгоревшего топлива ужастная. но в течении рабочего дня или вечером после работы - все хакей! я специально дал ссылку на обсуждения тт-клуба! что только не делали!!!!!!!! результат - ноль!
продолжаем ломать! выяснить невозможно! наверное когда закончатся копья, начну метать стрелы, закончатся - буду свистком свистеть и камнями кидать!
Надо подключать VAG и после этого заводить и смотреть: 001 канал - температурный датчик и показания лямбды 002 канал - показания ДМРВ 014, 015, 016 каналы - пробои по цилиндрам. А далее, с этими результатами и записанными ошибками (если они запишутся) сюда.
А ты всё это делал или только прочитал, что это делали другие ??? Ведь везде индивидуальный случай. Это не "Жигуль", да, хотя и там тоже не всё просто.
То, о чём ты говоришь, у меня было по прошлой весне, только не глохла, а троила секунд 10, потом всё вставало на место. Первый раз заменил свечи - прошло, но через пол-месяца снова появилось. Во вотрой раз нашёл заклинивший в открытом положении клапан вентиляции бака, который пускал лишний воздух во впускной коллектор, а мотор-то холодный, вот и затряхивался. После замены этого клапана беда с троением пропала вообще. Но, я не могу тебе сказать, что у тебя в этом же причина, т.к. у тебя глохнет, а тут уже может быть всё, что угодно.
значит все кто писал в теме на тт-клубе, страдают от одной и той же проблемы. устранить не удается и ваг-комом не диагностируется. ошибок нет. показания датчиков соответствуют действительности, а замена на новые результата не дает. заслонки мыли, пытались менять расходомеры, делали опрессовку, измеряли давление топлива и работоспособность насоса. а воз и ныне там.!
Блин, вот ты, вроде, "человек разумный", не смотри на других, что они там мыли, меняли, клеили, может у них бензин с водой, вот и глохнет. Ты у себя подключись и прочитай свои ошыпки и показания. P.S. Я тоже думал, что все дураки, только зря меняют разные датчики, а результата ноль. А позавчера, мне приговорили ДМРВ, я его заменил и думал, что проблема решена, но не тут-то было, как жрала, так и жрёт. Оказывается, старый ДМРВ залил лямбду и свечи, теперь они пойдут в помойку, послезавтра поставлю всё новое и этим может не кончиться. Тут надо по ходу пьессы заменять всё, что отклоняется от нормы. Эту цепочку по-другому не отследить. Немцы они такие - капризные.
я тебе и говорю у меня ошибок НОЛЬ! поменял все что только можно!!!!!!! показания датчика температуры отличаются от реальных градуса на полтора. причем и старый датчик то же показывал.
Санек! Что менял то? ДТОЖ - это уже поняли. Ещё что? Про эл.м.клапан абсорбера тебе сказали,но ты его хоть проверил? Его клинит в откр.положении без записи в ашипках и по компу его не видно. Сними с него одну из трубок и подуй(хоть пососи -не подумай правильно). Если дуется - значит капут ему . Но от него "троение", беднение и обогащение от лямбд, плохой завод. Но не глушение. Ты вроде и сам весь спец. Навел тут бучу. Это видно ваши излюбленные наддувы и чипы гончие!
поменял датчик охлаждайки, свечи, катушки, пробовал с другой машины расходомер ставить, поменял клапан абсорбера, перебрал клапана вкг, поменял пару шлаников после опрессовки, промыл дроссель, лямбды стоят оригинал пробег 23тыр км. чип на эту машину не делал, все в стоке даже каты не удалял. причем такие же проблемы у тт-водов именно с двигателями в 225пони, все так же не чипованы.
у меня холодная хлопала в пускной колектор, глохла, свечи заливало...брал ДМРВ с другой машини тоже самое, но та то ездит норм....потом всетаки купил новый ДМРВ и все как рукой сняло! Датчик от ВАЗ 2112 фирмы бош 037)) Лично у меня. з.ы. С проблемой в сервисе разбирались и они же меняли с другой машины, потом руками развели..поехал мерять давление масла чел сказал что это ДМРВ 100%there да и еще когда она прогревалась то уже сама держала обороты))