Что за чудеса, может кто ответит=) Утром не могу завести, не схватывает даже, и бензонасос не гудит. Вечером все нормально! Где искать и с чего начинать?:[:]||||||
проблема решина. Реле бензонасоса..... сырая погода... конденсат - глюки реле, почистил поджал контакты и все ок!
А вот и чудо! Опять начала капризнячать, после сырой и прохладной ночи заводится раза с 7го. Вкл зажигание - кручу стартер, не заводится - выкл зажигание и в этот момент чувствую, что схватывает, но сразу глохнет т.к. зажигание выключил...
Именно зажигание выключил?! Или пуск стартером прекращаеш? Могу предположить что что-то с замком зажигания.
Меряй напряжение непосредственно на колодке бензонасоса, а то может реле глючит или контакты.Бензонасос менять надо если на 100 проц. уверен что с електрикой все ок.
Дело в том, что носос гудит постоянно и без перепадов. Сегодня опять после сырой ночи и тумана, завел с 3 раза. и таже ситуация, выкл зажигание она схватывает и глохнет.. после ночи, когда нет большой сырости заводится нормально, может это из-за угольного фильтра? хотя продувается он нормально..
Всем привет!Кто подскажет в чем проблемка,машина заводится,но на холодную не работают 1и 2 цилиндры,пробовал менять свечи,без изменения.Прогазуеш или проедеш 2-3 км и все в порядке.Когда прогретая заводится без проблем.Расход 10л.Масло не жрет.Поменял потенциометр др.заслонки рег.положения др.заслоки.Машина Ауди 80 В-4 моно-мотроник 2л 93г.в
Сегодня с утра +4 градуса. В результате так и не завел - крутит в сухую и все, ну что такое та как пониженнная температура не заводится.... До этого также - ни чего не делал, ждал потеплее погоду - так заводилась, в чем же дело? Щас уже зима на носу, погоды теплой я не дождусь...