У меня AUDI 100 2,2l turbo, движок МС На горячую и теплую заводится хорошо, но надо чуть-чуть притопить газ, это нормально или нет? утром на холодную заводится не совсем хорошо , ну схватывает сразу же , и тут же глохнет даже если педаль сразу в пол ,всё равно глохнет. Раза с 3-го заводится и держит если держать педаль на 2000 оборотах. Ощущение такое будто не хватает бензина , хотя бак на половину полон. Фильтр менял 8000 км. назад смотрел снова вроде бы нормально, бензин идёт не плохо, и свечи только-что поменял . В чём может быть проблема? Говорят что внешний температурный датчик накрылся , но я в это не очень - то верю. Помоготе кто - нибудь. Вчём может быть проблема?
Ответ: утром не могу завести Мотор 3А? СО в норме? Проверить работу пусковой форсунки, клапана стабилизации Х.Х., датчика ТОЖ, работу ЭГРУД.
Ответ: утром не могу завести что такое ТОЖ (Температура охл . жидкости?) и ЭГРУД? Кстати СО2 ещё не замерял хочу сперва форсунки промыть но никак не найду погружной топливный насос. Только после этого проверю СО2. Но когда завожу Это 5-7с то очень сильно бензом воняет из выхлопной , но выхлоп нормальный.
Ответ: утром не могу завести Ответ здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=40235 Вкратце, проблема скорей в плохом бензине, меняйте заправку...
Ответ: утром не могу завести нет такой штуки в камасутре.... есть ЭГРД и РУД. а ты их скрестил. В лучае с турбой первого девайса нету как класс, а вот от второго могут быть траблы. но я так понимаю владелец хочет узнать где крутануть , чтоб заработала?! Тогда Вам именно сюда. Особенно рекомендую прислушаться к советам типа: -"я не знаю как на твоем моторе, но у меня на жигулях була такая же проблема... вылечелось заменой ......." К-джетроник (не зависимо турбо или нет) имеет четкие параметры..... Сначала на диагностику..... и думаю дело не в форсунках, а в ЛЗ повисшем и дающем сбой уже на холодном моторе или не верный перепад управляющего давления.
Ответ: утром не могу завести Незачем кричать... называешь букавки моторчика и узнаешь адресок куда ехать чиниться.
Ответ: утром не могу завести Ребята я точно не знаю чей у меня ЛЗ стоит родной или шильный. Я недавно проверял его 0,4-05, в при холостых при перегозовке 0,8 и потом назад к 0,4 значит пашет . Правда если КИТАЙ всё одно плохо будет. Подскажите как узнать раб или нет . СО2 проверил былор 2,4 поставил 0,8.
Ответ: утром не могу завести Сам зонд не влияет ни на запуск, ни на первые минуты работы на холодном двигателе, так что я бы проверил: 1. Давление топлива в системе 2. Упрявляющее давление (а если про механизмы, то бензонасос, лямбда КЛАПАН(!) и РУД).
Ответ: утром не могу завести Просто если у тебя К-Джет, то как еще использовать показания зонда? Так вот должен быть лямбда клапан, который влияет на управляющее давление (стоит он в топливной магистрали, идущей с РУДа в дозатор).
Ответ: утром не могу завести А можно как для чайников ? Стоить там и ьам , выглядит так и так вот такого цвета?
Ответ: утром не могу завести Где конкретно находится под капотом не знаю ищи по топливной магистрали (железная трубка) идущей с РУДа (где он знаешь?). Выглядит примерно как форсунка, ток толстенькая.
Ответ: утром не могу завести Если с 3-го раза заводится - значит не хватает бензина... Пусковая форсунка льет , только когда крутит стартер - соответственно за 3 раза и плюхает на один запуск. Те же симптомы и у меня Только у меня 90% топливный насос умирает - в глухую 5 давит всего... И еще раз, кстати!!!! Смотрите на забитость фильтра грубой очистки (перед бензонасосом стоит) - из за него и давка падает, и насос дохнет...
Ответ: утром не могу завести Имеется фильтр грубой очистки который стоит непосредственно на бензонасосе? Т.Е. сеточка которая одевается на сам насос? Если да то я её чистил . На счёт насоса вроде тоже МРЕТ уже хотя точно сказать боюсь.
Ответ: утром не могу завести Не тот фильтр. У меня насос подвесной стоит- там фильтр пластмассовый такой стоит - из бака шланг, потом фильтр, потом шланг, потом насос.
Ответ: утром не могу завести вот тута: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=045&unit=69502391 он под номером 3.