Боюсь даже представить, куда надо пихать ей ноги, чтоб согрелись...ужас....Чем больше слушаю, тем больше боюсь старых учителей))
читал только 1 страницу. Если ноги мерзнут и сознание можешь потерять когда встаешь, то надо срочно к врачу, кордиолог, невропатолог. или плохо сердце качает или сосуды плохо работают. ЭЭГ назначат - выяснят. Померяй давление с утра, когда ноги замерзли. НАверняка будет пониженным. Без шуток, вопрос серьезный. У меня ноги с утра не мерзли, и сознание терял только от... не буду говорить, в общем на лицо у тебя какая-то сосудистая дистония, но намного сильней чем у меня была. У меня ноги мерзли в любых ботинках, даже в валенках зимой. Сейчас все гуд. Так что не затягивай...
Тут подумалось еще..... а нет ли предметов, которые смещают одеяло по центру тела вверх, оголяя нижние конечности? Как инженер, могу предположить, что смещение одеяла вверх одновременно уменьшает площадь покрытия со всех сторон, но длина верхних конечностей не позволяет сместить одеяло на ноги.
У меня кстати похожая проблема, только похоже усугубленная если пытаюсь перевернуться на живот матрас сдвигаю, а если на бок поворачиваюсь одеяло вообще сбрасываю, и ноги мерзнут!!!! И заметил это только с утреца часов с 7.00 как солнышко вставать начинает так и у меня ....... ноги мерзнут.... Ты перевернутся попробуй может у тебя тоже???
ууф. всё прочитал. Понял, что кто-то ночь должен оттащить Стаса к двери, придавить ему ноги, и показать потом всё это безобразие в Дом-2. :smile42: Может как вариант - купить походный спальный мешок? з.ы. Хотя наверно имеет смысл всё же сходить ко врачу. Проверится для успокоения души. :very_cool:
Тему прочитал исключительно отрывками, простите. А лет то сколько пациенту с жалобами. В зависимости от возраста проблемы разные могут быть. Вредные привычки+время=плохо, а иногда =очень плохо. На вегетатику спихивать можно, и после можно смеяться и шутить, но только после того, как человек у медиков получит на то дозволение. Будьте корректны в общении с врачами и для Вас сделают практически все !!!