Утром мерзнут ноги...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 10 дек 2009.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Боюсь даже представить, куда надо пихать ей ноги, чтоб согрелись...ужас....Чем больше слушаю, тем больше боюсь старых учителей))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    читал только 1 страницу.
    Если ноги мерзнут и сознание можешь потерять когда встаешь, то надо срочно к врачу, кордиолог, невропатолог. или плохо сердце качает или сосуды плохо работают.
    ЭЭГ назначат - выяснят.
    Померяй давление с утра, когда ноги замерзли. НАверняка будет пониженным. Без шуток, вопрос серьезный.
    У меня ноги с утра не мерзли, и сознание терял только от... не буду говорить, в общем на лицо у тебя какая-то сосудистая дистония, но намного сильней чем у меня была. У меня ноги мерзли в любых ботинках, даже в валенках зимой. Сейчас все гуд. Так что не затягивай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тут подумалось еще..... а нет ли предметов, которые смещают одеяло по центру тела вверх, оголяя нижние конечности? Как инженер, могу предположить, что смещение одеяла вверх одновременно уменьшает площадь покрытия со всех сторон, но длина верхних конечностей не позволяет сместить одеяло на ноги. :)

4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #84 Amoral, 11 дек 2009
    Последнее редактирование: 11 дек 2009
    У меня кстати похожая проблема, только похоже усугубленная если пытаюсь перевернуться на живот матрас сдвигаю, а если на бок поворачиваюсь одеяло вообще сбрасываю, и ноги мерзнут!!!!
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    И заметил это только с утреца часов с 7.00 как солнышко вставать начинает так и у меня ....... ноги мерзнут....
    Ты перевернутся попробуй может у тебя тоже???

1 человеку нравится это.
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "В таз, залить цементом – и в море" (с) "Дежа-вю" :D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ага. вот и диагноз - у Проходимца наноруки.

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вообще своим постом он намекает,что у него типа мегапенис :D

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Наномега :umnik: :rofl:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну это значит в раздел "Ремонт" :umnik:

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    скорей в тюнинг

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Херургам видней...

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    НеПроходимец сосудов...

1 человеку нравится это.
  13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    бугагагааааааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    похоже, пора Проходимца наркологу показать :shock:

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Хвастаться плохо!

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Распространённый остеохондроз позвоночника.
    Невролог.
    В идеале - плаванье.
    О результате расскажи.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    ууф. всё прочитал. :D
    Понял, что кто-то ночь должен оттащить Стаса к двери, придавить ему ноги, и показать потом всё это безобразие в Дом-2. :smile42:

Может как вариант - купить походный спальный мешок? :shock: :D

з.ы. Хотя наверно имеет смысл всё же сходить ко врачу. Проверится для успокоения души. :very_cool:

18. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Тему прочитал исключительно отрывками, простите.
    А лет то сколько пациенту с жалобами. В зависимости от возраста проблемы разные могут быть.
    Вредные привычки+время=плохо, а иногда =очень плохо.
    На вегетатику спихивать можно, и после можно смеяться и шутить, но только после того, как человек у медиков получит на то дозволение.
    Будьте корректны в общении с врачами и для Вас сделают практически все :)!!!

19. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    18.448
    Ласка
    " Один удачный поворот с одного бока на другой, может принести до 50% одеяла"

20. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Да :thumbup: - это исстинно так.
    Притом легко !!!!!
    Проверено !!!!!