Тут Микляев в соседней ветке выкладывал ролик про силикон. Так вот... технология отработана... только вместо силикона тебе в ноги надо зашить грелки. С электроподогревом. Ложишься спать, вытащил из кармана штепсель, воткнул в розетку и не мерзнешь. На одеяле можно сэкономить. Продать голодающим детям из Африки, а то они там тараканов едят, жуков и считают это деликатесом. Прикинь как одеялу твоему обрадуются. Правда непонятно что с обувкой делать - вроде после 54 размера чемоданы идут.... PS Ща пойду еще покурю, че-нить с обувкой придумаю.
Именно сегодня получилось так, что я прищемил себе пальцы ног железной дверью. Больно конечно сильно было, но я не про это. Я про то, что когда боль утихла маленько, а я сидел на диване и думал какой же я несчастный, я обратил внимание на то, что на одной ноге, здоровой, пальцы были холодные, а на прищемленной они горели прям хоть спичку поджигай. Я вот и думаю, мож те этот способ поможет. За идею гонорара не надо.
Не исключаю и такой вероятности...но склоняюсь к версии с телекинезом, возможно ночью во сне у меня открываются скрытые возможности мозга, и я силой мысли поднимаю одеяло...вот тока ровно оно не ложиться потом.
Предлагаешь Проходимца шмякнуть дверью по ногам? А что мысль Могу ещё что б наверняка проехать по ногам