Утром мерзнут ноги...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 10 дек 2009.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Как про Федорино горе?
    Убежало одеяло и подушка от меня....(с):rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    К чему? и что делать со вторым концом?:shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А мама говорит, что Я САМЫЙ УМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Давно тебе говорил повесь люстру повыше:nod:

1 человеку нравится это.
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Мутант я чтоле?

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    И красивый?

1 человеку нравится это.
  7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Выше некуда, выдернул совсем свою, просверлил дырку к соседям, радуюсь свету их люстры!

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    не знаю как у тебя, а у меня у одеяла четыре конца :nod:

1 человеку нравится это.
  9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Тут Микляев в соседней ветке выкладывал ролик про силикон. Так вот... технология отработана... только вместо силикона тебе в ноги надо зашить грелки. С электроподогревом. Ложишься спать, вытащил из кармана штепсель, воткнул в розетку и не мерзнешь. На одеяле можно сэкономить. Продать голодающим детям из Африки, а то они там тараканов едят, жуков и считают это деликатесом. Прикинь как одеялу твоему обрадуются. Правда непонятно что с обувкой делать - вроде после 54 размера чемоданы идут....

PS Ща пойду еще покурю, че-нить с обувкой придумаю.

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ага, ну тока кому то нравиться Леонардо....а кому то Пикассо!!!!

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот поэтому от увиденного и сознание теряешь :nod:

1 человеку нравится это.
  12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    боретесь за орфографию, боретесь, а сами запятые расставить правильно не можете.

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Можно пятки приклеить друг к другу, будут сами себя греть, вот тока как их утром отлеплять то...

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а комуто просто ССО

1 человеку нравится это.
  15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Именно сегодня получилось так, что я прищемил себе пальцы ног железной дверью. Больно конечно сильно было, но я не про это. Я про то, что когда боль утихла маленько, а я сидел на диване и думал какой же я несчастный, я обратил внимание на то, что на одной ноге, здоровой, пальцы были холодные, а на прищемленной они горели прям хоть спичку поджигай. Я вот и думаю, мож те этот способ поможет. За идею гонорара не надо.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    поучи свою девушку щи варить :nod:

1 человеку нравится это.
  17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не исключаю и такой вероятности...но склоняюсь к версии с телекинезом, возможно ночью во сне у меня открываются скрытые возможности мозга, и я силой мысли поднимаю одеяло...вот тока ровно оно не ложиться потом.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Всё, Серег, привязывай конец к батарее и прыгай в Яузу!

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Предлагаешь Проходимца шмякнуть дверью по ногам?
    А что мысль
    Могу ещё что б наверняка проехать по ногам :thumbup:

1 человеку нравится это.
  20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    скотч? Если длинный и плоский, то пятки связывать, если жидкий и булькающий, то внутрь.