Привет всем.чуть чуть не вошел в поворот на снегу и вот бордюрный камень встретился с правым колесом, удар был не сильный и что то я всетаки погнул, но что ? Правое колесо вывернуто наружи градусов на 30, при таком раскладе тяга должна была растенуться(увеличится по длине) такое бывает? Внешне все просмотрел в гараже при свете ни чего криминального на взгляднет . Что еще могло погнуться ? Пора менять резину......
Ответ: Утро Скользко Поворот...... Самое обидное что только неделю назад перебрал всю переднюю подвескуи поправил диски.
Ответ: Утро Скользко Поворот...... Засада всегда приходит неожиданно и в самый неподходящий момент! Могла регулировочная муфта на тяге повредиться, наконечник тяги и ручаг на поворотном кулаке погнуться, куда наконечник крепиться. Надо внимательнее смотреть. А левое колесо ровно стоит? Только правое наружу вывернуто?
Ответ: Утро Скользко Поворот...... не знаю подвеску 45-го кузова, но... тяга может быть изначально изогнутой формы, а от удара распрямиться!
Ответ: Утро Скользко Поворот...... Если руль поставить ровно как был до удара то левое стоит ровно а правое вывертуто. Визуально ни чего не видно, даже грязь не где не отлетела.
Ответ: Утро Скользко Поворот...... ето ТЯГА + наконечник+поворотный!!! или чтото одно!!! На трезвяк надо смотреть на трезвяк:drunk2:
Ответ: Утро Скользко Поворот...... на диагностику ехай. обрисуй ситуацию, пусть смотрят. Возможно тяга. Пусть, заодно, посмотротрят, не ушел ли подрамник двигателя....
Ответ: Утро Скользко Поворот...... Дядь ну ты поскромнее... Чтобы ушел подрамник тама не бордюр нужен.... :drunk2:
Ответ: Утро Скользко Поворот...... Двигатель висит не на подрамнике, а на лонжеронах! Вообще-то если удар был правым колесом о бордюр (или как питерские грят - ПОРЕБРИК ), то я бы посмотрел задний сайлент-блок подрамника, с которым связан через длинный болт-шпильку рычаг подвески. Этот сайлент блок крепится к подрамнику болтами с 12-гранной головкой на 10 и крепежные отверстия в ушах у него овальной формы. Поэтому от удара он мог сместиться. Посмотри, короче.
Ответ: Утро Скользко Поворот...... Был в сервисе- завентило поворотный кулак, наконечник тяги и опора под замену+ сх/разв. Все остальное в порядке- ехал медленно:rzunimagu
Ответ: Утро Скользко Поворот...... и во сколько по деньгам тебе это встало? а само то колесо не погнулось? Там штамповка иил литье?