утро, будильник, холод)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 8 сен 2011.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    вся неделя прошла в пяти разных кроватях, м завтроком в пастель так, что нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    #43 Дождь, 10 сен 2011
    Последнее редактирование: 10 сен 2011
    ну хоть кто-то меня понимает :D

ну наконец-то суббота и можно себе кофе в постель и тост с сыром сделать ))))))))

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #44 Catherine-Lis, 10 сен 2011
    Последнее редактирование: 10 сен 2011
    О-ой, а я что-то совсем плохая стала, сегодня утром с лошади упала, та подпрыгнула и я через нее перелетела :( Всю ощупали, вроде бы все цело, пол дня проспала дома, сейчас проснулась все болит, нога распухла, ребра болят не вдохнуть, видно лошадь меня копытам задела. Вот думаю может зря в травмпункт не поехала, завтра утром поеду рентген сделаю. :shock:
    Чувствую у меня завтра утро веселое будет.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Сегодня, проснусь в своей постельке,но уже один(((

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Странный Вы какой-то, я всегда считала, что мужчина должен завтрак в постель женщине приносить, а не наоборот :).

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    прохлада )) хорошо вам ) у меня ночью 30, даже простынкой не укроешься - сгоришь ) хотя если просыпаешься после того как солнце встало то один хрен спать не возможно ))))

8. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    а так не помните, прошлась ли лошадь по тельцу?
    похоже на обычный такой ушиб, но рентген не помешает для уверенности. и да, лиотон вам поможет )

Rodger
    неужели и в Испании не везде кондишены?)
    у нас не прохлада, а распутица между летом и зимой )

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У меня в такие моменты обычно все отключается, помню только когда вперед лошади полетела, выставила руки чтобы на них упасть, от этого видно плечо болит, нога видно в стремени застряла, от этого и растяжение. А вот от чего ребра болят :confused:

Утро как и предполагалось вышло жуткое, кофе правда в постель принесли :) прыгала на одной ноге, а в ребра то отдается :shock:
    Врач молодой маньяк попался :D, я ему говорю лодышка болит, а он все выше и выше :shock: хоп коленочки, ляшечки - Я говорю: У меня там не болит.. :D А он больная, сидите спокойно, все нужно проверить :lol:
    Короче, растяжение связок в области лодышки и сильный ушиб нижних ребер с правой стороны :D
    Сейчас Белентайсом целые кости "обмыли" с друзьями и вроде как ничего, гибкость такая приятная образовалась :)

10. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    это где таких врачей берут? на дом пришел?))

В жизни есть как минимум трое мужчин, всегда готовых тебя поддержать - Джек Дениелз, Джон Джеймсон и Джонни Уокер ))))

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    чойто?:confused:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да нет, друзья в травматологии денег дали чтобы меня "просветили". Там все есть и такие случаи у них каждый день.

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #53 Catherine-Lis, 11 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    Ну, просветите меня если я не права :) Может я слишком много от мужчин хочу ))))

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ага, ща. ужо бегу и волосы назад:D
    тебе видней:ded:

ЗЫ ИМХО никто никому ничего не должен усе ухаживания и прочие знаки внимания и уважения это акт доброй воли, а не раздача долгов:p

15. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а я вот утром буду спать до победного)))) под теплым одеялом!!! ккааййффф))))))))))))))

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Включил теплый пол, просыпаюсь с удовольствием :flirty:

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Дома жарко...одеялом не пользуюсь

18. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    даже если жарко, все равно накрываюсь - обычно одеялом, ну а летом - пододеяльником, ибо под утро все равно прохладно и приходится просыпаться)
    как можно спать, не накрывшись?)

19. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Красотище! я спал бы в бассейне:D или в ванне со льдом )))

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Вить может уже хватит на полу спать? :lol::lol::lol: