ну хоть кто-то меня понимает ну наконец-то суббота и можно себе кофе в постель и тост с сыром сделать ))))))))
О-ой, а я что-то совсем плохая стала, сегодня утром с лошади упала, та подпрыгнула и я через нее перелетела Всю ощупали, вроде бы все цело, пол дня проспала дома, сейчас проснулась все болит, нога распухла, ребра болят не вдохнуть, видно лошадь меня копытам задела. Вот думаю может зря в травмпункт не поехала, завтра утром поеду рентген сделаю. Чувствую у меня завтра утро веселое будет.
Странный Вы какой-то, я всегда считала, что мужчина должен завтрак в постель женщине приносить, а не наоборот .
прохлада )) хорошо вам ) у меня ночью 30, даже простынкой не укроешься - сгоришь ) хотя если просыпаешься после того как солнце встало то один хрен спать не возможно ))))
а так не помните, прошлась ли лошадь по тельцу? похоже на обычный такой ушиб, но рентген не помешает для уверенности. и да, лиотон вам поможет ) Rodger неужели и в Испании не везде кондишены?) у нас не прохлада, а распутица между летом и зимой )
У меня в такие моменты обычно все отключается, помню только когда вперед лошади полетела, выставила руки чтобы на них упасть, от этого видно плечо болит, нога видно в стремени застряла, от этого и растяжение. А вот от чего ребра болят Утро как и предполагалось вышло жуткое, кофе правда в постель принесли прыгала на одной ноге, а в ребра то отдается Врач молодой маньяк попался , я ему говорю лодышка болит, а он все выше и выше хоп коленочки, ляшечки - Я говорю: У меня там не болит.. А он больная, сидите спокойно, все нужно проверить Короче, растяжение связок в области лодышки и сильный ушиб нижних ребер с правой стороны Сейчас Белентайсом целые кости "обмыли" с друзьями и вроде как ничего, гибкость такая приятная образовалась
это где таких врачей берут? на дом пришел?)) В жизни есть как минимум трое мужчин, всегда готовых тебя поддержать - Джек Дениелз, Джон Джеймсон и Джонни Уокер ))))
Да нет, друзья в травматологии денег дали чтобы меня "просветили". Там все есть и такие случаи у них каждый день.
ага, ща. ужо бегу и волосы назад тебе видней ЗЫ ИМХО никто никому ничего не должен усе ухаживания и прочие знаки внимания и уважения это акт доброй воли, а не раздача долгов
даже если жарко, все равно накрываюсь - обычно одеялом, ну а летом - пододеяльником, ибо под утро все равно прохладно и приходится просыпаться) как можно спать, не накрывшись?)