ну, ты попробуй. Заряд энергии Я в межсезонье без отопления после холодного (и ледяного зимой) душа могу ваще без одежды ходить - не холодно совершенно.
Утро начинается так " Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый, твою мать"
мне хватает после тренировки, попарился в хаммаме - и тут же под холодный душ... бодрит... но утром чето не хочется
Когда-то давно я могла проснуться раньше будильника на 2 минуты и встать! Сейчас чтобы мне встать с кровати, необходимо договориться (желательно все-таки с вечера) со своим организмом или договориться с тем кто рядом будет просыпаться
мечтаю о работе, на которую можно просыпаться без будильника ))) и еще уходить бы часов в 17 с работы )))) если бы не снег и лыжи, зиму бы не любила и мечтала бы быть медведем в спячке ) а до зимы какой-то медведь-шатун получается )
у меня если кошку с вечера не покормить, то от будильника просыпается она и начинает меня будить надо просто уходить по английски, не с кем не прощаясь, никто и не узнает
Работу такую найти можно, вот только платить там не будут Ой и я зиму только из-за сноуборда и лыж каждый год жду. Скорее бы снег выпал