Ответ: утро, 1 января. . . Утро добрым не бывает. Праздник продолжается. Завтра будет лучше,чем вчера.
Ответ: утро, 1 января. . . проснулись в 17-00 заснули в 10-00 отработали три ступени высота на уровне 17-го этажа самочувствие экипажа в норме(бывало и лучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: утро, 1 января. . . или - КАК пил. з.ы. ща Задорнов по СТС был, так вон говорил: ... французы пьют больше нас! просто они пьют в течении дня по чуть-чуть, а наши так не могут. они хлабысь всё и сразу и в отруб.
Ответ: утро, 1 января. . . наблюдал на перекрёсте в 0:40 две машины гаи а вокруг народ салюты расстеливал
Ответ: утро, 1 января. . . я после 35 лет понял, што мешать напитки можно, но надо делать пайзу перед вливаниями внутрь арганизма!!! нащёт снега, я писал после поездки за рулём авто по городу... Я щитаю, што пияный за рулём -приступник, но т.к. был трезв, то себя к приступникам не причисляю!:very_cool:
Ответ: утро, 1 января. . . французы нам не указ. они нам 200лет назад войну проиграли. пускай сначала хотя бы пить научатся как мы.
Ответ: утро, 1 января. . . Пил в этом году немного, сам себе удивился. Был в хорошей компании смеялся всю ночь до 3-х часов. Потом пошел спать со своей девушкой т.к устал. Только заснул она меня будит, не могу говорит уснуть холодно. Ладно согрел ее, потом как стали засыпать то соседи наверху устроили драку и орали во всю глотку. Мы продолжили греться активнее т.к все равно не уснуть. Потом я отрубился и проснулся только в 12 часов. Выпил пива поел и дальше спать. Проснулся в 4 часа и в магазин с подругой своей девушки. Купил пивка т.к надоели эти вина и шампанские. Давно так не отмечал новый год. Не напился в хлам, с девушкой, без происшествий и мордобоя. Старею видно, раньше только 3-го числа приходил в себя а до этого ходил по знакомым парням бухал, хулиганил.
Ответ: утро, 1 января. . . А у меня утро 1-го января в этом году проходило немного "нестандартно". Короче провожая Старый и встречая Новый сидя в ресторане мы так увлеклись, что вышли на Свет Божий только в 12.30 первого числа. Т.е. пропьянствовали больше 12-ти часов, причем КАК!!... Проснулся в итоге в 17.30 с жуткой головной болью, поправился пол-литрой вискаря, немного закусил салатами и опять завалился спать... Нафиг так пить
Ответ: утро, 1 января. . . Жена такого-же мнения... Ну там, правда, грамм сто наверно осталось, ну и жена грамм писят выпила. Итого влил в себя около 300-350 Рухнул практически сразу