Ответ: утро, 1 января. . . Только проснулся Алька зельцер весч, два табла в крушке растворил и теперь хоть на луну самочувствие отличное
Ответ: утро, 1 января. . . странно, я вроде вчера не мало в себя влил, но нынешнее самочувствие у меня просто замечательное!!! поеду пакатаюся по городу, пока алковадятлы не праснулися!!!!
Ответ: утро, 1 января. . . А я вот супругу на погулять соблазняююююююю ............. Не хотит.... Она волее мертва чем я....))) Грю .... пашли кальянчику пыхнём))) глинтвейна выпьем... подарунки друг другу подарим... НЕХОТИТЖОПУОТКРОВАТИОТОРВАТЬ................... ))))))))))))))) Сисяс рому выпию и спать лягу.... назло всем)))))))
Ответ: утро, 1 января. . . я уже "трахаюсь". у меня мой "большой" комп сдох. славно начинается этот год.
Ответ: утро, 1 января. . . По-мему,1-е января,это самый незапоминающийся день в году : самый короткий ,и по одному сценарию.
Ответ: утро, 1 января. . . с самого утра на улице падал, кружась, снег и ему было легко и приятно приземляться, потому, что никто не мешал ему и не утаптывал его... улицы были пустынны, складывалось впечатление, что этот город недавно покунут людьми. Ни одного человека не встречалось на улице. Непонятно, что заставило людей покинуть город, какая такая напасть, ведь всё было целым и невредимым на улицах. В окнах закрытых магазинов светились зазывающие рекламные вывески, но никто не спешил в эти магазины. Вот на дороге павстречалась одинокая маршрутная Газель, но пассажиров там не было... оооо за рулём автомобиля сидит вадитель, так значит не все покинули этот город! Темнота начала спускаться на вечерний, покинутый даже животными и птицами город... Так что же могло случиться 1 января?! Вот чота порыв такой ва мне праснулся, лирический... нет, писатель из меня никакой..((((
Ответ: утро, 1 января. . . Для меня утро наступило только сейчас.Сомочувствие отличное. Сейчас "позавтракаю" и искать преключения на ....
Ответ: утро, 1 января. . . странный вопрос...:very_cool: с вечера водкой разминался, после на двоих с женой 3 шампусика и между втарым и третьим путильком шампусика я ещё водовки накатил... но сейчас я весьма бодр и готов на подвиги... пайду в кухню, там ещё пивасик есть!!!!
Ответ: утро, 1 января. . . Однако?!!! С определённого жизненного момента (35 лет) , коктейли типа "северное сияние" я -ни ни. Мои правила просты : 1. Напитки не мешать! 2.Обильно кушать. 3.Ложиться спать не раньше ,чем через час после последнего вливания. Работает! (по крайней мере ,пушистостью снега не озадачивался) С Новым годом!
Ответ: утро, 1 января. . . однако согласен. но ! сейчас усугубил 250 шампуся, и 250 водовки . пока перекуриваю. ужас!
Ответ: утро, 1 января. . . всем привет!! я тоже НГ на сухую встретил, зато как огурчик! Во двор сегодня выглянул с утра, заезжают тока такси с согражданами в легкой эйфории, мужики с пакетами в которых слышится легкий перезвон и женщин, держащих плошки, то ли с салатами, то ли с заливным... А , да , еще к кому то скорая приезжала...
Ответ: утро, 1 января. . . да. я вторые сутки на ногах. или третьи? боже ! как мне завтра будет дурно.