Машина А4 В6 2001 мотор ALT, Мультитроник. Утром после похолодания стала после запуска, через какое-то время троить, двоить пару минут. Потом в течении дня все нормально. На следующее утро - повтор. Видео Когда происходит расколбас - педаль газа практически не помогает поднять обороты.
Есть только 17887 Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность Р1479 - 008 - Неправдоподобный сигнал Но я так понимаю, это не имеет никакого отношения к расколбасу?
Когда завел работает нормально, а потом такое ощущение, что что-то включается и происходит провал оборотов. Начинается колбасня, потом мозгам доходит и они это чудо отключают, поднимаются обороты и все хорошо. Так происходит несколько раз. После этого мотор чуть прогревается и больше не колбасит.
Включается мотор,создающий доп вакуум в системе тормозов. На мкпп его нет. В факе по а4 8е Миша всё описал, пользуйте поиск.
эжекционный насос отключен. Он когда-то заклинил, я с него отсоединил клему. Ошибка только по вакууму, я так понимаю,из-за отключенного насоса