Парни всем привет) ситуевина такова: иногда (через день) утром (или вечером короче на холодную) когда завожу.. бывает сразу прыгает на 1200 об и греется.... все вроде ок.. потом при снижении на ХХ потряхивает...... и вылетает чек... пропуски... бывает сразу при заводке на 900 об прыгает и трясется).... чек моргает, потом прогреется чуток... чек уже горит.... в чем может быть косяк......?? куда лезть? вчера сделал некоторые замеры: 1. крышка горловины прыгает. 2. расход воздуха на холостых 3.11-3.14 (говорят должно быть мин 4) 3. заслонка открыта на 12% на ХХ (так надо?) адаптировал. ничего не изменилось. (не чистил) сегодня проверю датчик ОЖ вагом... отпишусь... помогайте парни.... руки вроде не из Ж, но с диагностикой пока не особо))
В том году при первым морозах накрылась катушка и так же троила а после загоралась на постоянку, причем моргать чек начинал тоже когда обороты падать начинали...
Вряд ли все сразу катушки умерли. Поетому просто посмотри в каких цилиндрах пропуски, если в одих и тех же (пара катушек одновременно вполне может глючить), то поменяй местами катушки и смотри пропуски следующим утром.
Думаю самый вероятный исход! Само собой сдохла одна, вот и детонирует. Не нужно ждать следущего утра. Посмотрел пропуски, запомнил номера цилиндров, перекинул местами, сбросил ошибки предварительно, и заводишь по новой, и все станет ясно.Если номера цилиндров будут выскакивать те же, то сними пыльник на проводах идущих на катушку этого цилиндра и проверь их на целостность! Но думаю до этого не дойдет.
Ну я про то что до утра не нужно ждать, вечером заменишь сдохшую катушку и завтра снова нормально можно ездить!
может кто по этим показания подскажет?? это нормально??? 12% может почистить стоит пока время есть )) на работе пофлудить))
Я предположениями не занимаюсь ,я точные причины обычно ищу . Выше тебе как вариант про блидер (клапан обратный в ВКГ) написали . Вот его проверить стоит ,ну и еще все остальное ...
а как проверить клапан этот??? продувается - не продувается??? кстати.. пропуск был по 2му цилиндру... поменял катушки местами.. посмотрим что будет утром... и еще что за ошибка??? 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего преn ?™ P0299 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Индикатор неисправности ВКЛ это случайно не клапан N75 косячит???
недодув, проверь 75 , подменой на заведомо исправный.....\ у меня такая ошибка была когда westgate разболтался, подтянули и все прошло..... чек кстати у тебя загорается именно по этой ошибке.
проблема найти такой клапан....... есть такой http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=385880120&pid=68B07895 по номеру одинаковый.. но у него штуцера на много тоньше......
Сегодня утром кстати.... почти не троила.... пару раз сразу после завода треханулась... и все...... но сразу на 900об прыгнула... не на 1200
я не думаю покупать. он у меня есть, новый короче по клапану по ходу наше проблему(((( залез... сейчас...... до клапана..... короче у меня "от руки" вынимается этот штуцер..... то ли обломан толи... хз что с ним... по ходу под замену..... блин 2500 в символе((( может есть у кого???? подешевле))))) номер у него.....058906283F а не 026906283J (такой у меня) поэтому и штуцеры разные....