Всем привет! Утопил авто(а4 б5 1.8тq atw1999г рестаил) в реке по крышу, скатилась с включеным мотором! Достал разобрал высушил собрал и как и ожидал ничего не работает( Приборка не работает, климат тоже, двс пока не заводил, но вроде живой( руками крутится и стартером тоже) как я понял без приборки ее и заводить нет смысла? Можно как то вообще вырубить иммо?
По приборке пока и так ясно что мертва, включаю зажигание, работают стеклоподьемники и на этом все, габариты, свет салона тоже работает.
Благо с утоплениками не связывался, но думал, что диагностика может показать где коротыши и какие блоки не работают....если она сама работает конечно
Если даже двс и мозги живы, а я думаю это так т.к. мозг вскрывал он сухой, то ее все равно не завести без приборки это так?
Ну так говоришь со включенным мотором, там скорее всего гидроудар произошел. И то что ты стартером крутишь не означает что что шатуны не погнуты к примеру.
на разбор, Россия не Германия с кучей левых и правых СТО и шротов по запчастям, или покупать схожую за границей и все переставлять
А что все то? Электронику так проще на рпзборе взять все) панель 3000, мозг 6000, блок комфорта 5000, климат 3000 что еще в ней есть то) единственная беда это как все подружить между собой
ну не знаю как Вы там ее сушили, но карты дверей, потолок, панель и т.д. ну а двигатель? как минимум его надо разобрать и посмотреть
Салон целиком снимал, пол тоже, а вот двс пока трогать нехочется! Да и сейчас мне интересно другое как быть с иммо?