Всем привет. Периодически зимой замерзает трубка вкг которая идет с картера к дроссельной заслонке. Вот думаю утеплить её, приобрел материал изофлекс для утепления труб. Планирую одеть на трубки вкг , на тонкую 2 и на сапун 1, ну и соответственно на 4 и3 , на всю длину в общем Почему именно утеплить: если выводить вниз под машину просто шланг с картера, то думаю что будет вонять когда в пробке стоишь, а если так оставить, то никогда не знаешь в какой момент замерзнет и опять выдавит масло через крышку маслозаливной горловины. Прочитал что некоторые делают так : Но меня сильно беспокоит вопрос горючести этого материала - изофлекса, ладно обычные водопроводные трубы, но тут то куда жарче, как думаете, можно так сделать ? Выдержит ли материал нагрев от двигателя и всего того что сильно нагревается внутри моторного отсека ? P.S. Сам двигатель в хорошем состоянии, из сапуна, если его снять, просто дует воздухом не приятным без дыма и без масла, что то типа этого как на картинке ниже, но почище:
Утепление не поможет .Помогает регулярная чистка перед зимней эксплуатацией. Лично, проблем с этим не испытываю .
Хочу наоборот от холода поступающего через решетку радиатора за изолировать, хотя возможно в моем случае получится от тепла двигателя, раз трубка сзади а не спереди расположена... Как тогда бороться с этим, чтобы не замерзало, есть еще варианты ?
Раз в год достаточно будет чистить ? В прошлом году тоже с морозами пришла проблема, затем почистил 1 раз и зиму ездил нормально, а в этом году тоже с первыми морозами под -20 замерзла
Вполне. Сама проблема кроется в избытке конденсата ,вопрос его образования остается открытым. Либо масло хреновое ,либо попадает влага(охлаждающая жидкость не исключение) .Эмульсии не наблюдается на маслозаливной крышке ?
я тут на бочке заколхозил маслоотделитель в систему ВКГ. Думал, масла будет меньше на воздушный фильтр лететь. Насчёт масла пока ничего не могу сказать, но воду сливаю регулярно (вывел слив в ёмкость).