На ауди 80 B3,при полном повороте руля,утекла вся жидкость из бачка гура. Я думаю вытекла отсюда Может она оттуда вытечь ?
Либо со шланга высокого давления что находится по близости,но точно не оттуда где указано на фото.Исключено...
Ну если бы текло со шланга,то она вытекала бы постоянно ? Ведь она у меня вытекла при полном повороте руля. Значит рейка течет.? Или я не прав ???
sergio_198, мы говорим не про тот пыльник, что на фото. Мы говорим про пыльник рулевой рейки. ))) Глянь там возле перегородки моторного отсека, посредине. Оттуда еще 2 тяги на колеса идут. )))
Кстати, что-то непохоже, что в рейке дело. Как оно с рейки на ШРУС попало-то? Где рейка, и где ШРУС... Склоняюсь к насосу или шлангу... Фото бы моторного отсека, а не его куска.
Жизнь покажет. Где насос, и где ШРУС. А шланг длинный, хрен знает где рванет(в основном в концах, и начинает сопливить сперва)
Ы, эт смотря какой там движок. На пятерке-то насос сверху, а на четверке-то снизу, да еще и слева... А у топика-таки четверка, похоже... Таки да. ))) Чего мозги ломать зря, спрашивается...