Для того, что бы получить ответ для решения проблемы, для начала надо вопрос правильно сформулировать, описать подробней симптомы. Типа таких, как ток утечки, есть ли утечка с выключенным зажиганием. А то из вашего вопроса: ничего не ясно. Вы предлагаете "ванговать" не зная, что за реле и как его подключили?
Очень познавательно, но ни*рена не понятно как вы его подключали. Повторяю, сформулируйте правильно вопрос.
на управляющую обмотку реле подключил + с панели релюшек под рулем , а минус кинул с ручника. На контакты реле подключил тот же плюс и к предохранителям ближнего света.
"В панели релюшек реле под рулем" есть питание в обход ключа зажигания "30", а есть после ключа зажигания "15". К чему из выше перечисленного у вас подключено питание катушки реле? У меня складывается впечатление, что мы в гестапо, где я нацист пытаю вас партизина
Ога. Это к вопросу о том, что не все бывает так просто, как кажется. Помнится, чуть ранее мы говорили на эту тему. )))
После этой фразы я все понял, получается обмотка реле всегда запитана, и даже ночью когда хозяин спит, что является полностью бредом. Надо питание обмотки реле и питание ДХО брать от замка. Тут получается реле не включает а выключает.
Дадада, это что-то/кто то гамно, а не собственное рукожопство. Нафуя подключаться на 30-ю шину постоянного питания и иметь лишний головняк? И причем здесь "нагружать замок зажигания"?? Нагружается 15-я шина, которая коммутируется через разгрузочное реле и к контактам замка зажигания отношения не имеет никакого. И насчет гестапо и партизан -просто ТС мазохист))) Скорее всего, на катушке релюхи стоит шунтирующее сопротивление, через которое получаем небольшой, но постоянный ток,т.к. через лампы имеет контакт с корпусом т.е с минусом. И про "дешевое" реле - релюшка программируемая от ВАЗа, за 140 руб работает уже 8 лет, и никакого "гомно"!!!
Ну видимо, ты обмотку запитал мимо замка, а контакты через него. Т.е. по сути реле у тебя все время включено. Кстати если ДХО светодиодные зачем еще и реле ставить?
а при чем тут ближний свет, я так понимаю ДХО загорается после снятия с ручника, т.е. масса отключается от реле, тем самым замыыкается реле. У реле есть нормально замкнутые и нормально разомкнутые контакты. Как я понял ДХО будут гореть при опущенном ручнике всегда, хоть заведена, хоть заглушена, хоть стоит на охране.
При отпущенном ручнике замкнется само реле, а если контакты запитаны с другой точки, то лампочки не загораться. Впрочем рассуждать и прогнозировать можно очень долго, если ТС не даст схему подключения
Пусть ТС подключит питание катушки на питание бензонасоса "87F" и этот головняк и тупняк закончиться.