пропадало значит в начале в месяц литр сечас литр в неделю, снизу все сухо, но тут заметил что в салоне стало хлюпать...короче предполагаю что радиатор печки либо его патрубки....ни в одной книге не написано как до него добраться
Что-бы добраться до радиатора надо снять печку,если не климы,как говорится,но проблема. Слить жидкость,отсоединить патрубки системы охлаждения,отсоединить провода от вентилятора,ослабить и снять хомут с печки(такая лента поперек корпуса). Далее перемещаемся в салон. Снимаются накладки снизу под торпедо с водительской стороны и под бардачком и от корпуса печки отсоединяются воздуховоды идущие наверх(две "Г"образных трубы) и воздуховоды для ног(они на один саморез прикручены к печке и кузову тоже). Сняв боковые накладки с бороды ,отцепить тросики управления заслонками от ручек управления(не знаю надо вынимать блок с ручками,на переходном салоне не надо). Все нужное отцеплено теперь самое интересное-вынуть корпус,он с завода вклеен на герметик поэтому вылезать с насиженного места скорее всего не захочет. Но у нас есть в активе набор отборной брани и грубая физическая сила,так что все рано или позно вылезет. Имея в руках вынятый корпус печки,нужно запомнить,а лучше зарисовать расположение различных тяг на приводе заслонок. Потом их нужно снять и выкрутить все саморезы по периметру и из центра корпуса. Все корпус пополам а у нас в руках причина потопов. Устанавливая новый радиатор нужно обязательно обеспечить хорошее уплотнение между стенками радиатора и корпусом с помощью поролона, посмотри как сделано у немцев. Сборка в обратной последовательности,корпус печки к кузову приклеивай на незасыхающий геретик или на строительную замазку,но она сейчас редкость. Удачи!
А как на счет сот радиатора? Мне всегда было интересно как влияют такие присадки на свойства радиатора и прочих тонких каналов в головке блока цилиндров. Слышал, что умельцы при небольшой течи радиатора сыпали туда чайную что ли ложку покрошка горчицы. Метод этот считаю не для Ауди, а для Зил-130 или тракторов ЧТЗ.
с сотами нет проблем. на банке спод присадки написано - "не устраняет течи радиатора, т.к. обладает каимто там свойством". в общем интересная вещь. Металлокерамический герметик, щас название не помню. После заливки температура движочка стала ниже!!...! такие дела...
2 Сергеев Павел А если это все же патрубок, можно посмотреть не производя всей вышесказанной процедуры?
Вот в том то и дело, что если уровень пропадает, но радиатор не виноват - очень правильно использовать такую присадку. Например если есть трещины в голове или насосе. А если видно что поддтекает радиатор - есть и для него такая присадочка тока её подругому заливанть надо. Я вообще присадкам не очень доверял, но с течением времени испытал их на трех Аудях - результат есть однозначно.
... забыл добавить, что если проблема конкретно в патрубках, то эффекта скорее всего не будет (этож не клей).
А там патрубки снаружи автомобиля все,в отсеке где и аккумулятор стоит и лить в салон может или радиатор печки или разгерметизировалось соединение корпуса печки и кузова авто. Может затекать еще если забиты наглухо сливные шланги с этого-же отсека(слева у блока предохранителей и справа у акб) и в отсеке стоит вода которую вентилятор благополучно засасывает и гонит в салон. А чего ты испугался печку то снимать,этож не 80-ка,там вообще помоему торпеду снимать нужно,а тут можносказать халява. Как говорится глаза боятся,руки делают. Да и еще,если всетаки разберешь и на корпусе радиатора будут трещины по пластику,поменяй пробку на расширительном бачке и термостат. Потомучто пробка может не сбрасывать давление если термостат призадумается и даст подогреть жидкость больше нормы,давление возрастает и вот трещины по пластику,а метал может просто прогнить от плохого антифриза.
Я уже писал, напишу еще раз ... антифриз начал вытекать под ноги.... сначало чуть чуть .. а потом вообще капать .....(особенно если включить печку) я жутко разозлился ... (до этого присадкам не доверял) и решил.... а, фиг с ней... залью и будь что будет!.. залил Ликви Молли ... 20 минут теч пропала ... езжу уже 3 месяца после этого... и крутил до красной .. и 200 ездил .... вобщем не течёт - так -то ....... удевлён я был .... теперь вот думаю мож и парвда есть что-то в них, в присадках этих!....
Народ привет, такаяже проблема у меня, раз в месяц долеваю литр дистилированной воды, уже наверно ваще на воде ежу, подскажите название присадок, кроме люки моли, и точно лучше жидкие
Я заливал: Hi-Gear METALLIC-CERAMIC RADIATOR & BLOCK SEAL 444ml (какойто код: HG9043) Металло-керамический герметик для ремонта треснувших головок и блоков цилиндров, прокладки головы блока, и радиаторов. Используется с тосолом, антифризом и водой. --- у меня течь была с под прокладки, заделало... за 1 км.
Так !!!! для тех кто найдёт эту тему поиском....... после этого счастливого момента прошло еще 5 месяцев (всего 8) опять полилось всё =(((( не так сильно конечно - но стёкла потеют ... нах решил поменть радиатор печки! так что не ведитесь на присадку - и правда - пол года и опять всё по новой! (это мой опыт)