Стала появляться масло на защите двигателя в низу, и пропадать уровень масла! Общем снял защиту и увидел что над стартером с ( правой пассажирской стороне) где-то источник, так как начинает именно от туда! Что может быть кроме прокладки головки? Как я уже понял это головняк верно? И ездить так нельзя, подливать постоянно!
Здравствуйте всем, подскажите откуда масло может браться на генераторе, на нем капли весят (вытираю насухо, 10-15 езды, опять весят)???
Здравствуйте всем, подскажите откуда масло может браться на генераторе, на нем капли весят (вытираю насухо, 10-15 езды, опять весят)??? Сними кожух ГРМ над генератором и проверь сальник распредвала.
Под головкой может что-то сочиться! Думаю нужно все протереть, и потом проехать не много км, и проверить в каком месте будет мокро. Это будет диагностика! На моем движке кроме сальников еще пару деталей могут протекать! НО они расположены так же под кожухом грм - это пробки на валах
Поменял оба сальника от греха подальше) прокатился немного, на генераторе опять капли((( думаю, может старое стикает.. поезжу пару дней посмотрю, что дальше будет...
После покупки машины заметил что со всех сторон мотор в масле. сейчас мотор снят с машины,перебран и готовится к сборке. Итог по подтекам:текли сальники распредвалов,из под прокладок натяжителей цепей распредвалов!
Замена сальников не помогла, опять генератор в масле(( сегодня скинул крышку головы, угол головы который как раз возле генератора, был не много в масле (на прокладке во всю ширину и под ней)... все герметиком промазал, посмотрим, что дальше будет...
Подскажите пожалуйста если масло течет из сальника коленвала из-за его самого износа(коленвала)!какие есть варианты решения и сколько это будет стоить?