Всем привет! Добрался я значит сегодня до диагностики утечки акумулятора. Почитал как это делать и как понял весь процес начал делать. Как на форумах пишут отсоединяешь минус и мультиметром подключаешь одну клему к клеме минуса, другую к самому минусу на акуме. После чего пишут начинай по одному дергать предохранители и релюшки. В итоге замерил все предохранители и релюшки и вот что показало: просто замерил утечку акума со всеми предохранителями-0.66 мА Начал вытаскивать предохранители по одному: 1 правый дальний свет и его индикатор-0.65 А 2. левый дальний свет- 0.68 А 3. правый ближний свет- 0.73 А 4. левый ближний свет- 0.80 А 5. правый габаритный огонь- 0.87 А 6. левый габаритный огонь- 0.93 А 7. Подсветка номерного знака, перчаточный ящик, моторный отсек, панель отопителя, пепельница, приборная панель- 0.99 А 8. часы, подсветка салона, багажника солнцезащитного козырька, прикуриватель, бортовой компьютер, регулировка зеркал память сидений- 0.98 А 9. стоп-сигналы- 1.08 А 10. аварийная сигнализация- 1.09 А 11. вентилятор печки кондиционер- 1.09 А 12. обогрев заднего стекла и зеркал- 1.12 А 13. стеклоочиститель ветрового стекла, указатели поворотов, вентилятор радиатора, обогрев форсунок омывателя, датчик температуры КПП- 1.11 А 14. фонари заднего хода, омыватель, круиз-контроль, блок дифференциала, датчик спидометра, водоотелитель (АКПП)- 1.11 мА 15. приборная панель, зеркала заднего вида, бортовой компьютер 1.11 А 16. передние и задние противотуманные фонари- 1.11 А 17. топливный насос, прогревочный клапан- 1.01 А 18. задний стеклоочиститель- предохранитель не стоял 19. звук, сигнал автоматического включения вентилятора радиатора, система самодиагностики- 1.09 А 20. круиз контроль (АКПП)- предохранитель отсутствует 21. ABS- 1.07 А по релюшкам: 213 разгрузочное реле 4-х контатктное- 1.07 А 204 разгрузочное реле 4-х контактное- 1.05 А 229 реле очистителя омывателя лобового стекла- 1.04 А 215 реле бензонасоса- 1.03 мА 318 реле ЭСП (для 2-х стеклоподъемников) и электролюка- 0.96 а 349 реле противоблокировачное устройство- 0.95 А 347 реле "комфорт" для 4-х стеклоподъемников- 0.79 А 272 реле включения вентилятора после остановки двигателя- 0.78 А Дополнительно проверил генератор он рабочий, при рабочей машине выдает 14в, магнитолу и сигналку отключал цифры были примерно 0.66-0.88 А. В итоге зашел в тупик как искать короткое замыкание не знаю и что вообщем делать. Запись в БЖ поправил. Да и может ли быть что у меня акум стоит слишком большой емкости?! она равна 74 Аh Все работы проводились при выкл зажигании музыке и прочего всего, вообщем в тишине сплошной и да как снял акум подождал минут 5 максимум не выдержал и начал списывать показания, сильно ли это влияет а то пишут жди минут 20 потом делай?! заранее всем спасибо за советы и ответы!
ну как то так хотя возможно не правильно мерял но один фиг как избаиться от утечки 0.66 А я хз, а морозы то уже на подходе
Сдается мне вы не умеете пользоваться мультиметром и невнимательно пишите. Может всё таки Апмер? 0.66А Какой предел вы выставляете на мультиметре? В какие дырки втыкаете на нём щупы?
Мультиметр в режиме максимального тока (обычно, ампер 20) подключайте последовательно с аккумом, или в разрыв плюсового провода или в разрыв массового. Выключите зажигание, вытащите ключ, отключите все дежурные потребители, ну там усилки/регистраторы/нафигаторы/ТВ/майфуны/сигналки, все двери закройте и подождите секунд 30 - для того, чобы устройство задержки освещения выключилось. Полученное значение тока и будет током утечки. А вот ужо потом решать: паниковать или нет Не удумайте заводить машину с амперметром - можете его потерять
щуп красный втыкаю в верхнюю дырку второй в ком выставляю 10а, а то что невнимательно написал это да я имел в виду 0.66 А, голова уже пухнет от этих измерений
ну я так в принципе и делал единственное что усилок с сабом не отключал так же замерял все без сигналки и магнитолы утчека всеравно состовляет 0.66-0.70 А
Ну так в них вероятно и проблема. 0.7 ампер это не утечка, это полный звиздец. Всё равно по вашим измерениям хрень полная получается. Не может ток возрастать при отключении потребителей. Может мультиметр у вас неисправен? Вобщем разбирайтесь что у вас не так. Или что то подключаете не так, или прибор неисправен. НО, ток при вытыкании предохранителей должен ТОЛЬКО падать и ни как не подниматься.
У меня 0.66А тянуло когда установил новую магнитолу! Когда подключал, там плюс должен на размыкание идти на замок ,а я не правильно подключил (с проводами чуть намудрил)...и она при выключенной тянула....за сутки с затруднением заводилась....за двое зимой вообще глухо...поставил плюс в разрыв и все теперь хоть в минус 30там максимально 0.01 А должно быть ...а то и вовсе 0!Смотри свои примочки...сабвуферы ,магнитолы и так далее...мне кажется в них дело! Кстате сабвуфер оч сильно аккум садит....при частом использовании...
У меня майфун работает только на передние дины. Усилок и саб получают разрешение только с клеммы 15 - те хотишь слушать громко - слушай при работающем движке. А по теме, таки да, 0,7А потребления - звиздец полный, где то вяло живущий коротыш, на полупроводнике от окислившегося и корродированного медного провода. Или что-то фигачит нештатно, комп или АБС, хотя путём перебора предов все можно отключить и глянуть
Обычно весь колхоз (не штатное оборудование) цепляется через собственные предохранители, а иногда и вовсе без них. Начинать поиск нужно в первую очередь с проверки их подключения.