Сразу к делу: заменил радиатор основной и термостат... седня забрал из сервиса машину. немного поездив обнаружил несколько масляных пятен на радиаторе кондиционера. Ослабил крепеж радиатора кондиционера и заглянул на новый основной. в самом верху видно масло на нем..цвет масла как у масла в автомате...вот и не знаю пока - капнули на новый радиатор, пока снимали старый на сервисе или течет новый радиатор? радиатор оригинальный, не экономил, ждал долго, но привезли и поставили. На сервис поеду в понедельник спросить что за беда. Но пока сон испорчен, не знаю, что думать... вобщем вопрос такой: масло акпп бегает по радиатору от верха до низа, то есть целиком по всему радиатору как и антифриз или только внизу входит и напрямую уходит обратно, то есть бегает только по низу? просто если оно бегает только внизу, то вариант только тот, что на сервисе капнули на новый радиатор, а теперь его карлсон выдувает из радиатора наружу.... в понедельник еще соточку км наверну и посмотрю будут ли увеличиваться пятна, а по приезду в любом случае на сервис...хочу узнать мнение сервисменов...
вобщем съездил на сервис, заверили, что это просто капнули на радиатор. Пробежала машина после замены около 300 км, пятна после появления не увеличились, радиатор внизу сухой. пятна подсохли все, кроме одного, которое крупнее других, но оно не увеличивается. вот думаю снять бампер и отогнуть радиатор кондиционера? контур движения масла АКПП через основной радиатор - полностью по всему радиатору или только низ? На сервисе сказали, что только низ, поэтому пятно наверху радиатора может быть вызвано только каплей неаккуратного сервисмена. ниже фотка пятен. Самое крупное тока пока не подсохло.
Видимо да. Потому, что трубки от коробки подходят сзади и только с одной стороны. На всю высоту бачка вставлен теплообменник, вот и все охлаждение.