У меня этой ночью тоже не хило разрядился, но до этого пару ночей нормально себя вёл. Будем смотреть.
Опять такая же картина . Это не здоровая фигня какая-то. Что делать? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Это по мобильному инету, а по вайфаю? Он, как я понимаю, постоянно включен был? Однозначно какие-то приложения в инет ломятся.
Ну пишет же, ХД виджет выжрал и приложения гугл. Переустановить все как минимум. Службы гугл сложнее. Может синхронизация какая включилась. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Можно в диспетчере приложений, но не все. Как вариант получать рут и замораживать лишнее. Список безопасно отключаемого есть на 4пда Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
И как это сделать можно и что отключить чтобы такой фигни не было? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
так а как вы хотели что бы смартфона с большим экраном и на неделю хватало??? я не парюсь ... свой Ноут 3 - просто заряжаю каждую ночь - и всегда и при любых раскладах мне на день хватает.
Причём тут это? После обновления службы Google реально до фига стали жрать, хотя у меня, в отличие от Полководца, всё вроде бы более-менее в рамках приличий, но всё равно много. До обновления такого не было.
Это точно. До обновления такого не было. Почитал форумы, куча жалоб на эту тему. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk