Всем привет, в общем в кратце Расход масла составлял 1л на 1000км.Делал раскоксовку химией которая не требует замены масла аж 3 раза через определенные интервалы км, не помогло.Однажды решил промыть форсунки химией которая подключается на прямую.Промыл. Разницы в приросте можщности или экономии топлива не заметил НО, НО-НО заметил то что уровень масла перестал так падать как и стрелка уровня бенза.В итоге скажу так после этой промывки реально уровень в 2раза меньше перестал падать это 1000% . Раньше с расходом в 1л на 1000 смотрел через свечные колодцы и поршня были в черном влажном масле. После промывки поршни все сухие и слегка с коричневым оттенком. В общем не кричу что это 100% устранит проблему жора но я доволен, мне стало как то легче))) ааааа... и это чудо химия была лавр промывка инжектора с раскоксовывающим эффектом. Более подробно тута http://www.drive2.ru/l/7495578/
а если снять форсунки и промыть на стенде, ещё лучше будет с таким пробегом желательно снять коллектор и весь нагар отвёрткой посчищать ... разумеется с заменой масла...
не нужно в эти моторы лить раскоксовку..........лично в моей практике было 3 случая,после которых приходилось ремонтировать двигатель,т.к ваша раскоксовка разьедает краску на поддоне которая в последствии засасывается в систему смазки ДВС и забивает каналы--как следствие задиры,клин и т.п, так что подумайте много раз прежде чем......
Напишу свою историю ... Купил машину с прбегом 35 т.км. Машина 2011 г. выпуска 10 месяц. Вроде как по всем признакам с модернезированной поршневой. С таким расчетом и брал, что масложера не должно быть. Но масла кушала 100-240 грм. на 1000 км.( вроде как норма). На ТО 60 т. км., приемщик говорит надо промывать форсунки( обслуживаюсь у одних и тех же официалов, верю в куланс )без снятия форсунок. Промывали жидкостью WINNS, как потом прочитал в наряде. Ну и сделали весь остальной регламеннт по ТО. Результат меня удивил.такого раньше не было Проехал после ТО 4т. км. уровень масла не упал ни на деление. Вот и гадаю.... Промывка помогла, масло другое или присадки еще работают в масле. В общем наблюдаю дальше за уровнем.
да-да поддон стальной и окрашен в черную краску, эту краску и поднимает раскоксовка фото в есть дкмаю если пользоваться раскоксовкой то быть может не стоит ее на долго оставлять
после замены масла проехал 500 км уровень на месте, раньше же уже б половины уровня не было. если у тебя есть расход то пробуй лавр очиститель инжектора а не раскоксовку, раскоксовку я делал на всякий случай так как масло менял