Приветствую уважаемые. Хочу поставить противотуманки в бампер на дорестайловую а4, может кто-нибудь замарачивался? Слышал что вроде от калины подходят.
а может стоит посмотреть сначала, есть ли проводка под бампером (должна быть) и на разборе купить оригинальные запчасти... зачем колхоз нужен с крепежом и с электрикой, если всё просто!?
Проводку сделать непроблема, дружу с проводами. Вот мне и непонтно, встанут ли ПТФ от ресайла в мой бампер?
Неа, так и не узнал ничего конкретного. На разборках у нас по а4 ничего нету, а заказывать новые на удачу не очень хочется. Вот жду пока знающие люди просветят.
Проводки там быть не может. На дорестайле ПТФ если и ставились, то только в общей блокфаре. С рестайла поставить можно вместе с решетками, только придется слегка бампер подпилить по креплениям. А так, форма решеток та-же. Вот тут отчет: http://www.audiworld.com/tech/elec90.shtml. Правда in english. Но вроде вариант вкрячить.
Если не хочется колхоза покупается рестайлинговый бампер с отверствиями под противотуманками. Я так и поступил. ПТФ поставил Valeo.