Устновка ПТФ в A4b5 дорестайл

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем shkilev, 13 дек 2009.

1. shkilev

shkilev Участник форума

20 апр 2008
    113
    Кировская обл.
    Приветствую уважаемые. Хочу поставить противотуманки в бампер на дорестайловую а4, может кто-нибудь замарачивался? Слышал что вроде от калины подходят.

2. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    а может стоит посмотреть сначала, есть ли проводка под бампером (должна быть) и на разборе купить оригинальные запчасти...

зачем колхоз нужен с крепежом и с электрикой, если всё просто!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shkilev

shkilev Участник форума

20 апр 2008
    113
    Кировская обл.
    Проводку сделать непроблема, дружу с проводами. Вот мне и непонтно, встанут ли ПТФ от ресайла в мой бампер?

4. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    shkilev Ну разузнал? Ато меня тот же вопрос интересует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. shkilev

shkilev Участник форума

20 апр 2008
    113
    Кировская обл.
    Неа, так и не узнал ничего конкретного. На разборках у нас по а4 ничего нету, а заказывать новые на удачу не очень хочется. Вот жду пока знающие люди просветят.

6. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi

На дорестайле противотуманки вроде бы не устанавливали:umnik:

7. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    #7 dmitrymo, 19 дек 2009
    Последнее редактирование: 19 дек 2009
    Проводки там быть не может. На дорестайле ПТФ если и ставились, то только в общей блокфаре. С рестайла поставить можно вместе с решетками, только придется слегка бампер подпилить по креплениям. А так, форма решеток та-же.

Вот тут отчет: http://www.audiworld.com/tech/elec90.shtml. Правда in english. Но вроде вариант вкрячить.

8. RaS

RaS Новичок

22 фев 2008
    9
    Audi A4/8D 1,8T AEB Quattro 98г.
    Если не хочется колхоза покупается рестайлинговый бампер с отверствиями под противотуманками. Я так и поступил. ПТФ поставил Valeo.