Привет парни! Пробег у меня 280 000 км. Ошибок никаких нету. Могут подушки просто сами по себе уже устать? Просто при ускорении чувствую легкую дрожь. А когда спокойно еду,все хорошо.
Вот такая же фигня, ускорение - вибрация слева идет. Вариантов несколько: - гидроопора - внутренний шруз - еще какая-то неведомая хрень
Шруз изключай. Шруз будет давать о себе если руль вывернуть и ускориться. Тогда будет скрежет. Так что я думаю подушки
Про перекос в работе цилиндров забей, я думаю товарищ пошутил, а вот про износ внутреннего шруса я бы задумался, он не будет трещать при выворачивании руля, а будет давать вибрацию на скорости, у меня такое было на предыдущей машине (я про шрус который находится у коробки, а не тот что в ступицу входит). А при равных подушках ты сразу по чувствуешь удар при резком трогании с места.
Да про "перекос" понятно, просто надоели тупые камменты "товарищей"... Я как раз и имел ввиду тот шрус, который в коробке ) Но вибрация ТОЛЬКО при ускорении, если просто ехать, то все идеально.
Если шруз, то вибрация будет уже после 50 км/ч это точно,я думаю. У меня тоже только при разгоне с нагрузкой. И такое ащущение что кто-то вибратор к кузову прижал. ))
Я залез и подергал там все. Потеков масла из гидроопор нет. Но.... там есть посередине под радиатором тоже опора.Я ее открутил и она опустилась вниз на 1 см. примерно. А это значит подушки просели.
Если ты имеешь ввиду кронштейн, который упирается в переднюю панель, то все правильно, она при откручивании может опуститься в пределах своей регулировки и вибрацию он дать не может, я все таки думаю, что это может быть внутренний шрус, подергай его, есть ли в нем люфт.
По идее, все логично, под нагрузкой вибрация и должна быть заметна больше всего, т.к шрус раздолбан и крутящий момент с коробки увеличивается именно при разгоне.
Не слушай petrovish. Он мне тут недавно втирал такую хрень что на голову не натянешь. Дёргала вообщем у меня машина. Оказалось ремень был сбит на два зуба. Так он мне начал тут сначала что мотор у меня типа уже того, турбояму какую то приплёл и капремонт двигателя, потом ещё на вариатор начал гнать. Просто игнорируйте всю его писанину да и всё, ничего он не шарит в машинах. Поверьте в Орле не водятся хороших специалистов.