A4 B7 Установочные размеры лобового стекла

Тема в разделе "A4", создана пользователем v2r, 30 май 2024.

1. v2r

v2r Новичок

9 фев 2019
    32
    Татарстан респ.
    Уважаемые коллеги по старым бабкам Б6 и Б7, подскажите, были ли у нас какие-то сервисные мануалы по установке лобового стекла? В эльзе нет ничего полезного
    Купил фуяо в автодоке, вклеили, левый поводок дворника почти задевает стекло, боковые молдинги не встают, установщики валят на кривое стекло, и (вроде) не собираются писать бумажки, автодок естественно пятится задом без них. Хочу бодаться с сервисом, достали криворукие

2. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.671
    Москва
    90 т5
    Ищите автоэксперта. Эльза это и есть сервисный первоисточник. По хорошему должны были примерить стекло в проём и если были какие сомнения в качестве и расхождении размеров предоставленной клиентом детали сразу проинформировать об этом.

v2r нравится это.
  3. v2r

v2r Новичок

9 фев 2019
    32
    Татарстан респ.
    Чувствую что это будет непросто, согласен, но видимо это слишком сложно для тех, кто умеет замазывать герметиком ванну. Там явно есть четкие размеры между поводком и водостоками, почему в эльзе этого нет - одному Порше известно

4. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.671
    Москва
    90 т5
    доводилось лазить в англо и немецко языковые разделы эльзы в поисках нужной инфы . установку дворников в эльзе встречал .

v2r нравится это.
  5. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.391
    GWM Бачок 300
    Есть там все.

v2r и Aleks 177 нравится это.
  6. v2r

v2r Новичок

9 фев 2019
    32
    Татарстан респ.
    Да как будто где-то я на что-то уже подобное видел, но роюсь в онлайновой версии Эльзы - ничего нет, ставлю оффлайн

7. v2r

v2r Новичок

9 фев 2019
    32
    Татарстан респ.
    Будем рыть, что тут поделаешь

8. v2r

v2r Новичок

9 фев 2019
    32
    Татарстан респ.
    #8 v2r, 31 май 2024
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
    Товарищи, может у кого стоит машина без жабо? Был бы признателен за размеры данных точек

Модераторы, прошу закрыть тему