и так машина Авоська, была проблема с поиском домов и преодоление пробок по городу, конечно по радио и включеным РДС легче, но о пробке можеш узнать в последний момент. Куплено: 1) Коммуникатор QTEK 2020i 2)приёмник в SD вход Globalset 501 3)прога MoskovGPSpro 4)держатель на стекло Всё установили, даже воспользовались штатной антенной на багажнике, подцепили к доп входу приёмника, вывели на звуковую систему машины звук голосового подскасчика, хотя и так из коммуникатора слышно. Итог удобно!!!!!!!!!! минусы, в туннелях пропадают спутники и после выезда из него какоето время приёмник ищет спутник, а паворот может ты уже и проехал. Не всегда верные указания, например подскасчик говорит: "Поверните на лево", а там две сплошные или вообще дороги нет, но карта постоянно обновляется так что всё исправимо. Пишите кто хочет тоже поставить, помогу
Ответ: Установка ЖПС на А8 круто!!! молодец!!! ща придут колхзозники на 44х и скажут что А8ка - это колхос.
Ответ: Установка ЖПС на А8 В качве наладонника я бы взял Ipaq 4700 там экран побольше, а так респект.
Ответ: Установка ЖПС на А8 нужен был коммуникатор, а не наладонник.пробки грузятся через GPRS,экран такой же проц 520 Mhz оперативки 128 мб
Ответ: Установка ЖПС на А8 Вот это правильно. Жаль у нас в Казахстане этой услуги нету, так бы позвонил. А держатель на стекле обзору не мешает? Пробовал ниже, на панель разместить, в районе приборки?
Ответ: Установка ЖПС на А8 siroga Где ставил? У меня MDA compact, не слишком ли маленький будет экран?
Ответ: Установка ЖПС на А8 приёмник 119 у.е. прога на царицинском рынке в куче других программ за 200 руб.пираты рулят:drunk2:
Ответ: Установка ЖПС на А8 сыпасибо. А я еще не въехал, ЖПС приемник чо в SD слот вместо флэшки пихается чтоль З.Ы. у мя кутэк 9100
Ответ: Установка ЖПС на А8 да в место флешки, есть таки приёмники где уже встроена память например 502 , но они дорого стоят больше 200
Ответ: Установка ЖПС на А8 приемники нынче втыкаются во всё, что только можно: SD, CF, по шнурку (gps-мышой обзывают) и через bluetooth ну и встроенный в крэдл (тут обсуждалось). Каждый для себя решает сам Я выбрал синезубый 338-й ГлобалСат, чтобы 1) не занимать CF, а под SD мне совсем не нравятся; 2) gps-приемник подходил не только к этому моему кпк, но и к другим устройствам; 3) не было громоздкой конструкции либо лишних проводов, что позволило бы использовать и для пеших прогулок (в поездках по европам очень пригодились кпк+гпс+ карта Том Том - в разы лучше московской ПокетГПС). Заблудиться невозможно! Надо только заранее (а можно и в процессе шатаний) вбить, куда тебе нужно (гостиница, вокзал, музей....), соответственно, всегда можешь сориентироваться. ЗЫ вот товарищ постарался. Малость сумбурно и упрощенно, но в целом должно быть понятно.
Ответ: Установка ЖПС на А8 Так каков бюджет то?! сам комплектик + антенна как эта дрянь узнаёт о пробках?!
Ответ: Установка ЖПС на А8 КПК дело личное, можно и за 200-300 взять.мой вариант 700 у.е.короче получается 900 где то. Про пробки: КПК связывается по ДЖИПеРС с сайтом инфомационной компании и соответственно грузит пробки и расчитывает маршрут с их учётом.стоит такое обслуживание 210р. в месяц+соединение по джиперс.