Т.к. в машине нет громкой связи решил купить YATOUR Bluetooth (например) , тем более, что уже год катаюсь с YATOUR для MP3. Если кто-то уже ставил, то расскажите куда воткнули микрофон. Очень хочется засунуть его в верхний плафон, но не представляю, насколько геморройно будет протащить провод за потолком и обшивкой стойки. Прошу поделиться опытом!
Рассмотрел визитницу или подстаканник в консоли (где кнопки в ряд) на фото- дорого? А то у меня все равно там кнопок нет ))
А какой Yatour подходит на авто 12 года? Сколько смотрел, везде указано, что для авто 2010 года У меня Concert, сколько там контактов на разъеме?
Я себе на а6 подключил штатный микрофон в плафоне, все нормально работает, ничего не мешает, слышно меня отлично. Рассмотри такой вариант такой вариант.
Не уверен, что у меня штатный стоит- машина-то изначально без громкой связи. Хотя, надо просто плафон открыть, посмотреть для начала.
Как вариант. Вообще на разборке купи, он копейки стоит, зато штатно все будет почти. Sent from my PRO 5 using Tapatalk