Догорие Гуру ремонта двигателей Audi! Очень нужна ваша помощь. История такова... Заменил цепи на Audi 3.2 AUK. Всё сделал по мануалу и со специнструментом. Но вот ньюанс... Инструмента 10-201, для фиксации ведомого диска в наборе не оказалось и как дальше выяснилось купить его тоже не просто (нигде его не нашёл, а под заказ 12 недель). Вообщем собрал всё без него, а на ведомом диске стоит датчик оборотов коленвала, диск имеет не большой люфт в сторону вращения, ну поставил по центру и затянул. Машина едет хорошо, но, на назких оборотах появилась вибрация... Я думаю, что это именно из-за неправельного положения ведомого диска и как результат неправильной работы датчика оборотов колена. Так вот вопрос: Насколько важно супер точное положение ведомого диска и можно ли обойтись без этой приблуды 10-201? И как поймать правильное положение ведомого диска без этой приблуды. И можно ли проверить датчик положения поленвала через VAGCOM И если есть чертёжек этой приблуды... Поделитесь пожалуйста, буду искать токарей и точить, а то 12 недель ждать не хочеться.
Чертежу буду очень рад!!! Но так же и очень хочеться узнать насколько критичен этот люфт, и можно ли проверить вагкомом? Вы же понимаете... Это опять надо коробас снимать... Пофиг, я сниму раз надо, но хотеться больше пониманя проблеммы с правильной установкой ведомого диска.
Чертёж по моему есть, вечером буду дома скину. По вопросу центровки. Вагом проверить можно. На драйве попадал на эту тему когда искал инфу по выставлению и проверки распредвалов.
Когда менял, ничего с маховиком не выставлял. Так его и не поставить по другому, там расболтовка определенная.... Может не в этом проблема. Если снимали мотор целиком с коробкой, возможно поставили немного со смещением подрамника или задней опоры коробки, отсюда небольшая вибрация. Его же обратно не поставить идеально по тем же местам.
Мотор не снимал. Снимал только каробку. На маховике есть небольшой люфт (по часовой, против часовой) и как итог плюс минус зуб на датчике. Ты что то помечал когда его снимал? И какие могут быть ещё причины?
Ничего не помечал. Причём это делалось не на одном моторе. Датчику колена главное считывать, а плюс минус зуб ему по барабану, это не грм. Главное, чтобы он видел вращение маховика и считывал сигнал. А вот с датчиками положения распредвалов другая история, там на валу формовая окружность, чтобы мозги понимали в каком положении распредвал. Так что думаю не там у тебя проблема совсем, да и есть ли проблема вообще?
Проблема я думаю есть... Поскольку после замены цепей появилась какая-то вибрация и именно на холостых. Я очень хочу верить в то что ты прав, поскольку не очень хочется снимать коробку. Я в общем то думаю, что могут быть и другие причины этой вибрации, поскольку ничего кроме цепей на машине не менялось, может это и руки мои не очень ровные Есть большое желание проверить давление масла и в выходные или на след. неделе полезу проверять метки может сбилось что... Вот к стати вопрос: Могу я проверить метки VAGCOM'ом ? Не очень хочется поднимать крышки опять. Но что характерно, вибрация появилась после замены цепей, раньше этой вибрации не было, делал всё со спец тулом, по мануалу из етки... И самое главное: на ведомом диске есть окошко, я думаю верхняя мёртвая точка, и если диск стоит не правильно, то и зажигание, и все углы поворотавалов распределяется не верно. Может такое быть?
а что именно посмотреть? Какие показания должны быть ? Я только в субботу до машины доберусь. Просто чтоб понимать какие хоть примерно углы должны быть ?
Также ещё промерял давление масла на холостом ходу и на 3000 на температуре 91 градус. И сделал сделал тест через базовые установки 94 канал. Но по инструкции должно быть 2200 оборотов, у меня только 1500. Что то можно сказать по этим данным? стоит поднимать крышки и проверять метки механически ?
Я понял. Но всё делал по мануалу и с инструментом.... Где ошибиться мог? Я так понимаю на ванусах... Этож можно подправить не разбирая всё обратно...? Второй то раз всё по тойже схеме будет и как следствие, такойже результат...
И вот опять, возвращаесь кмаховику... Относительно чего счтиуются эти углы? Не может повлиять на эти углы датчик коленвала?
Немного новой информации. Отсоединил датчик оборотов коленвала и показания 93 группы стали недоступны. И от этого получается, что если повернуть маховик показания углов на распредвалах могут измениться и как раз попасть в интервал от -6 до +6... Правильные у меня мысли или нет?