Всем доброго вечера. Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже обсуждался. Ситуация следующая: имеется машина из америки ауди а4 2009 года. Машина была куплена на аукционе и на ней не было усилителя, и поэтому музыка играет только в двух динамиках-на водительской двери и под лобовым стеклом около водителя. Усилитель был взял с другой машины такого же года, вообщем с машины точь-в-точь, установили, но это не помогло... музыка всё равно не работает. Был у мастера он сказал, что нужно снять защиту компонента с усилителя через оригинальный сканер у ОД, потому что этот усилитель использовался на другой машине. На среду записался к ОД Фольцваген, так как ауди-центра в городе у нас нет. Подскажите, правильно ли я понимаю, что другого варианта нету,кроме как снятие защиты компонента? Прошу совета,либо разъяснения, всё ли я правильно делаю.
Защита компонентов снимается у ОД, т.к. только у них есть online-соединение с немецким сервером. В фольце тебе скорее всего смогут помочь, но при условии что у них есть логин и пароль АУДИ)
Меня интересует, правильно ли я установил причину? Просто мне кое-кто утверждает, что можно без снятия защиты компонента заставить работать музыку. И кстати ошибка, связанная с этим усилителем не стирается из памяти.
Точно не скажу, как ошибка называлась на сканере. Кстати, по-моему компонент протекшин. Получается путь один-снятие защиты компонент