Доброго всем вечера! Недавно купил жене Audi A6 1996 Avant 2.8 Quattro (ACK). На авто, по-видимому, была установлена сигнализация, но толи её сняли перед продажей, толи она сломалась ... не ясно. Вобщем чтобы открыть двери - нужно пользоваться ключиком, тогда ЦЗ открывает все 4 двери и даже багажник, но закрыть к сожалению можно только с пасажирской стороны. Чтобы решить данный вопрос я заказал на алибаба китайский девайс, выглядит так (стоимость 13$ вместе с доставкой): Под задним сиденьем нашёл вот такую штуку c тремя контактами: Вот такой пучок: Контакт 1: Контакт 2: Контакт 3: Так же нашёл вот такую схему: Но то то тут не сходится, не по цветам не по количеству проводов. Схема, которая в комплекте с "Remote Locker": Подскажите, пожалуйста, как всё это подключить? Верная ли схема блока управления центральным замком?
Подключи все обратно восстанови проводку в водительской двери и к ней подключись. это будет существенно проще
Правильно советуют - верни всё в заводское состояние. Потом подключись в районе стойки у ног водителя. Тебе нужно подключиться в разрез сине-зелёного провода. В твоём случае придётся прозвонить 6 выводов управления ЦЗ на твоем устройстве. А именно какие из низ нормально-замкнутые, нормально-разомкнутые и общие.
Я бы компрессор не резал, а подцепился к управляющим проводам ЦЗ. Была бы эмуляция закрытия ключом или кнопкой на двери, тем более компрессор знает когда ему отключаться. А вообще можно все в багажнике поставить, там же у личинки багажника 3 провода, масса замыкается на один открывает, на другой закрывает. Осталось только там найти плюс для питания.
Компрессор никто резать не собирается Провод управления (повторяю), находится около ног водителя, там же и плюсы и минусы, какие хочешь Естественно на схеме не рисовали-бы всю длину провода от двери водителя до ЦЗ
Разобрал сегодня кнопочку в двери, там как раз зелёно-синий провод. Если на него замкнуть + (красно-синий) , то замок открывает двери, если минус (коричневый) , то закрывает. Попытался отследить куда уходит этот пучок, но всё очень плотненько и добраться до нужного пучка очень сложно, похоже что он идёт в сторону пассажирского сиденья и далее вдоль правого борта под заднее сиденье. Не пойму как там вообще возможно врезаться и как тоже не очень понимаю вот нашёл схемку в интернетах, похоже на правду. Подскажите чайнику куда тут подключаться ? Спасибо огромное!
Я мог бы всё разжевать, но в твоём случае это долго, лучше отдай машину любому сигнальщику, он установит эту хрень за 500-1000р.
Виталикк, Могу заплатить эту сумму за разжевку, если бы я мог отдать любому сигнальщику авто, я бы не создавал таких тем.
Перед началом работ нужно иметь: Паяльник, припой проволочный с оловом внутри, изолента(желательно чёрная чтобы не портить заводской вид проводки), контролька 12В, тестер. 1. Отцепляешь от креплений жгут проводов, который выходит из двери в салон, высвобождаешь зелёно-синий провод. 2. Находишь рядом любой постоянный плюс(красный) и минус (коричневый), убеждаешься что правильно нашел контролькой при всех выключенных приборах. 3. Находишь жгут проводов, идущий от подрулевого переключателя, в нём тебе нужно 2 провода черно-зелёный и черно-белый. Включаешь аварийку и убеждаешься контролькой, что правильно нашел, должна моргать в такт поворотникам. 4. На машине есть комфорт? Блок: Есть 6 проводов управления ЦЗ (обведены скобкой CENTRAL LOCK KONTROL WIRE), это выходы двух реле (отпирания и запирания), если готов, расскажу как разобраться в них. В каждом из реле 3 контакта 1-общий, 2-нормально-замкнутый, 3-нормально-разомкнутый. Смотри пост 5 со схемой. Нужно определить какие из проводов к каким контактам относятся у тебя. По моей схеме у тебя: твой________моя блок________схема зеленый - зелёно-белый синий - сине-белый Теперь надо прозвонить тестером, с каким проводом звонится зелёный, а с каким синий провод, тогда продолжим
Виталикк Спасибо за объяснения, сегодня с помощью вашей схемы и тестера всё установил , к аварийке подключать не стал, основная цель была сделать откр\закр дверей с пульта. Вот модифицированная схема если кому будет интересно как подключить Bighawks.
Нарисованная схема неверна!!! Вернее схема верна, а расцветка нет. Зелёный и синий провода должны быть "общими"(№30), у тебя они желтый и коричневый. Вобщем подключил не по феншую
незнаю, у меня стояла штатная сигналка, без брелков, под задним седеньем. туда же установил и новую.протянул всего 1 провод на светодиод(старый питался от 12В+резистор) все остальное осталось под седеннием, у компрессора разрезал провод, и соединил с ЦЗ новой сигналки. все работает уже 3 месяца точно. правда изначально както затупил, и + взял не с аккума, а с лампочки багажника. тоесть при открытии багажника сигналка тухла) мне нужно протянуть еще 2 провода, на фары, и на закрытие стёкол, но мне как то влом)