я за 22тр поставил вот такой вариант. тормоза стали похожи на тормоза http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=411
Я так понимаю что тебе только перед обошолся в 20тыр, а мне перед и зад. Но если бы у меня была возможность в моем регионе приобрести и поставить такие, наверное установил бы.
зад диски 300мм вместо 245мм сток+проставки на суппорт бесплатно итого 2000р. всего 24000р перед диск 345 мм с 6 поршневым суппортом+зад 300мм суппорт сток. с любой скорости тормозит с запасом. рекомендую такой апгрейд
Только после того как эти износятся, иначе жаба задушит. Вопрос: как решается с защитой от грязи, перед-зад?
Совсем забыл написать что навсегда как мне кажется избавился от этой чума ощибки которая меня проста одолела Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4Z7 907 389 A Компонент: ABS/ESP allrad D56 Кодирование: 06497 Код Сервиса: WSC 02325 1 Неисправности: 01119 - Сигнал определения передачи 35-10 - - - Спорадическая
Это и для меня осталось загадкой!!!! Она у меня проявлялось в виде в четырех кратном писка и морганием BRAKE (стояночный тормоз) и возвращался при каждом торможении это было кошмарно и продолжалось до тех пор пока не поменял опорные и тормозные колодки и о чудо она пропала в тот же день